我米开档 求指教补位置~~~!!!

如题,上个档因某种原因已经没有玩下去的必要  今新开档我米  求指导~~!!!上面图是刚刚卖出去的...请问我要补什么位置的人...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,你也重开啦,你的不是新数据库吧,伊布居然还要自己卖~~~我那会儿开档是新数据包,第一个赛季就卖了第三门将,别的原班人马,玩了一个完整赛季,米兰的人都还挺好用的,我感觉一开始可以试试原班人马玩玩。这只是个人意见哦。对了,你一般什么阵型,咱俩多交流交流
新数据库没敢勾上  驸马那身体彻底玩完啊...前面玩过原班的  还马马虎虎了...我一般424  需要寻两个边路强人  格策签不到 别的我暂时没敢签...
本来转会费就没几个 还得卖人换钱啊  ....

额...刚刚抽到的冠军小组   感觉有点死亡组的意思...看看别人的分组  悲催啊 ....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补前锋是必须的,然后再拐两个后卫,吃进两个中场
LZ你这个皮肤哪里下的 还有伊布怎么能卖到30M阿
多特蒙德的Reus可以,有1800W欧的解约条款
后卫和后腰吧。。。
回复 7# vanit

皮肤是自带的  伊布开档直接挂牌推荐就是30M 只不过要分期的....
阿斯托里开档必买,还有劳尔
新数据库,米兰开档,原班人马夺冠的飘过。。。。。,阵型为4-3-2-1
先把青训的回收回收吧,帕罗斯基,阿斯托利等
然后看楼主好什么口味了
边后卫需要补充,而且转会市场有很多选择应该。帕驸马这里面还是很好用的,用好了赛季30+,其他位置就看机会了吧。
佩服楼主,一直开米兰。
回复 15# seven_up

个人爱好吧...别的俱乐部玩着玩着就没兴趣了...
我也是每次开档必是我米 把睡皮搞回来
还在12啊..
米兰的话别买能打的,买点小牛练练原班人马夺冠难度不大啊