simon_1105 发表于 2012-12-5 14:15

【1.14更新】大禹-不规则站位战术1322战术更新,继续奇葩!GO

1322 大家好,经过一段时间的沉淀,期间也经历了引擎的更新,也学习了论坛不少能人、大师的战术理念,加上不少朋友仍提及到13.1时期的奇葩战术,在这里感谢你们的支持。1322一直和基友联机,期间也对奇葩战术一直做改进,由于引擎的改变,AI的边路进攻,定位球等的提升,事实上,1322客场是比较难打的,遭遇滑铁卢的朋友不在少数。从hironohiro 大师的442战术里面,学习了他的压迫式打发,后卫前压+MC从不插上的设置可以让球队轻松掌握中路的球权,对我是启发不少啊!再者也学习了一些关于心态的讲解,调了一个和以往不同的不规则站位战术,供大家交流学习之。

图就不多上了,还请大家多反馈意见,以便发现不足之处

要求不多:
联机也已经步入第四赛季了,各队人马都很强,我放的人都是本战术的模版人选
一般训练多练练团队,赛前就练定位球防守。
比较需要注意的是AML的位置,实际上是个左倾的AP,需要技术 视野 传球 团队,最好还是双足,埃里克森是最佳人选
前锋需要耐力,团队,有盘带和传球的更好
MR必须是个能带的人
边后卫会压得很前,所以中卫人选还是越强越好。
客战强队,大比分领先请用反击心态

联赛是主力,杯赛小组赛是全替补,出战B8惨遭魔鬼主场秒杀~~联赛输给451用得炉火纯青的基友,没办法,实际上机会还是不少的。斯托克的定位球向来就是我的苦主。主场蛮横,对手基本射正数都不多,控球就不说了。

更新下战绩,惨遭基友双杀,唉

希望大家玩得愉快,本阵进球点分散。

阵来了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新后,AI变得更聪明,防守反击都加强了不少,所以整场0封没那么容易了,我一个赛季就试过一场,虽然减弱了定位球和盘带,但是实战中,AI定位球还是进球率不低,所以赛前准备下定位球防守还是有用的。玩意甲的朋友就知道,特别是客场。

经过一个赛季的测试和微调,今天放出1321的beta版,仍然是奇葩站位。还是那句话,遇到没有把握的比赛,比自己强的比赛,或者客场已经领先2、3球的时候,请使用反击心态。(我试过一次,客场领先4-0,去个厕所回来变成4-5的比赛,对手也只是佩斯卡拉)

站位图就不发了,和13.1是一样的,经朋友使用反馈,MR位置若是使用双脚,爆发突破强的人,会有惊喜~~朋友档,张伯伦场均15+突破,把ai防线搞得一团乱

战术下载[非拉线] FOR 1321

期待你们的反馈,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------
13.20 BETA1版本发布,欢迎测试反馈!!意在交流,虚心接受任何的指点与批评,谢谢!

战术下载:

--------------------------------------------------------------------

以下内容是更新前版本的战术,更新后,不少人反馈此战术不适用于1320引擎,现在本人正在调试一个1320的,多谢支持

---------------------------------------------------------------------
13.1 引擎战术

好了,说说要求吧

其实,要求不高,重点就是左路要有速度,左路的防守很多时候要靠进攻压制,所以左路表现不好,请注意换人。

还有,比赛的心态可以在进攻和反击两者中切换,客场遇到劲敌,反击或许能帮你度过难关。
例如这场,全替补上,反击心态,客场挑下热刺

推荐的球员
GK         不要太差就行了,能和后卫交流即可
DC         以MU为例,DCL维迪奇 DCR里奥,DCR是稍稍站位靠后的
WBL       拜恩斯 贝特兰德就行了,反正要有速度
DR         随便……我用的克莱尼(clyne)
防守后腰体力好,团队高,有身高更好,我用的菲儿琼斯
DLF      双脚最好,传球、视野、团队等 我用的卡里克
WR      速度 爆发力 传中 盘带
IF(左)推荐nathan dyer 或者florenzi,有钱bale
AP          鲁尼== 我替补用的lallana(15场8球呢)
AF          呃~~我的是维尔贝克,貌似速度高比较好,替补我用(jay rodriguez 25场14球)

-------------------------------------------------

战术(不好用请口下留情~~)

右路版本,和左路版本位置相反

djc0914 发表于 2012-12-5 14:22

此阵不错。群里尝试了许久。偶尔不稳定。左路是软肋

djc0914 发表于 2012-12-5 14:24

常年和LZ联机。LZ的战术有2把刷子。坛子里的童鞋。用的不好不要弹劾

simon_1105 发表于 2012-12-5 14:41

还是基友给力

duanminkid 发表于 2012-12-5 14:45

:tsj3]好,今晚拿日之泉试试

我来自闽清 发表于 2012-12-5 15:06

没电脑的苦逼前FMer路过纯支持,猜猜我是谁?

最爱九爷 发表于 2012-12-5 15:06

2 3 楼惊险好基友

simon_1105 发表于 2012-12-5 16:44

没电脑的苦逼前FMer路过纯支持,猜猜我是谁?
我来自闽清 发表于 2012-12-5 15:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

野望??

最爱九爷 发表于 2012-12-5 17:02

群号多少,我想加啊!楼猪

simon_1105 发表于 2012-12-5 17:08

群号多少,我想加啊!楼猪
最爱九爷 发表于 2012-12-5 17:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已pm

duanminkid 发表于 2012-12-5 17:12

= =这战术很贵的啊,高富帅专用?

shuai0731 发表于 2012-12-5 17:19

这里都有切糕了。。。。

beforechrist 发表于 2012-12-5 17:21

顺其自然INdb 发表于 2012-12-5 17:24

弗莱彻是英国国籍啊

zw19871127 发表于 2012-12-5 18:06

啊啊啊,求群号啊

redamazing 发表于 2012-12-5 21:52

同求群号 steam正版用户~

simon_1105 发表于 2012-12-5 23:22

刚刚7-3总比分淘汰大拜仁

theron33 发表于 2012-12-5 23:24

苏格兰,威尔士,北爱尔兰也是英国不可分割的一部分

simon_1105 发表于 2012-12-6 09:45

更新下战绩,第一赛季,阵容配置见顶楼
联赛杯冠军,足总杯替补加时1-2惜败利物浦
联赛还剩一轮,1分压住曼城
欧冠进决赛,对手巴萨

simon_1105 发表于 2012-12-6 10:20

最后轮打曼城,客场3-2力克对手,联赛也冠军了
鲁尼英超最佳球员,维尔贝克最佳年轻球员
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【1.14更新】大禹-不规则站位战术1322战术更新,继续奇葩!GO