[战术阵型] 【1.14更新】大禹-不规则站位战术1322战术更新,继续奇葩!GO

1322 大家好,经过一段时间的沉淀,期间也经历了引擎的更新,也学习了论坛不少能人、大师的战术理念,加上不少朋友仍提及到13.1时期的奇葩战术,在这里感谢你们的支持。1322一直和基友联机,期间也对奇葩战术一直做改进,由于引擎的改变,AI的边路进攻,定位球等的提升,事实上,1322客场是比较难打的,遭遇滑铁卢的朋友不在少数。从hironohiro 大师的442战术里面,学习了他的压迫式打发,后卫前压+MC从不插上的设置可以让球队轻松掌握中路的球权,对我是启发不少啊!再者也学习了一些关于心态的讲解,调了一个和以往不同的不规则站位战术,供大家交流学习之。

图就不多上了,还请大家多反馈意见,以便发现不足之处

要求不多:
联机也已经步入第四赛季了,各队人马都很强,我放的人都是本战术的模版人选
一般训练多练练团队,赛前就练定位球防守。
比较需要注意的是AML的位置,实际上是个左倾的AP,需要技术 视野 传球 团队,最好还是双足,埃里克森是最佳人选
前锋需要耐力,团队,有盘带和传球的更好
MR必须是个能带的人
边后卫会压得很前,所以中卫人选还是越强越好。
客战强队,大比分领先请用反击心态

联赛是主力,杯赛小组赛是全替补,出战B8惨遭魔鬼主场秒杀~~联赛输给451用得炉火纯青的基友,没办法,实际上机会还是不少的。斯托克的定位球向来就是我的苦主。主场蛮横,对手基本射正数都不多,控球就不说了。

更新下战绩,惨遭基友双杀,唉

希望大家玩得愉快,本阵进球点分散。

阵来了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新后,AI变得更聪明,防守反击都加强了不少,所以整场0封没那么容易了,我一个赛季就试过一场,虽然减弱了定位球和盘带,但是实战中,AI定位球还是进球率不低,所以赛前准备下定位球防守还是有用的。玩意甲的朋友就知道,特别是客场。

经过一个赛季的测试和微调,今天放出1321的beta版,仍然是奇葩站位。还是那句话,遇到没有把握的比赛,比自己强的比赛,或者客场已经领先2、3球的时候,请使用反击心态。(我试过一次,客场领先4-0,去个厕所回来变成4-5的比赛,对手也只是佩斯卡拉)

站位图就不发了,和13.1是一样的,经朋友使用反馈,MR位置若是使用双脚,爆发突破强的人,会有惊喜~~朋友档,张伯伦场均15+突破,把ai防线搞得一团乱

战术下载[非拉线] FOR 1321

期待你们的反馈,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------
13.20 BETA1版本发布,欢迎测试反馈!!意在交流,虚心接受任何的指点与批评,谢谢!

战术下载

--------------------------------------------------------------------

以下内容是更新前版本的战术,更新后,不少人反馈此战术不适用于1320引擎,现在本人正在调试一个1320的,多谢支持

---------------------------------------------------------------------
13.1 引擎战术

好了,说说要求吧

其实,要求不高,重点就是左路要有速度,左路的防守很多时候要靠进攻压制,所以左路表现不好,请注意换人。

还有,比赛的心态可以在进攻和反击两者中切换,客场遇到劲敌,反击或许能帮你度过难关。
例如这场,全替补上,反击心态,客场挑下热刺

推荐的球员
GK         不要太差就行了,能和后卫交流即可
DC         以MU为例,DCL维迪奇 DCR里奥,DCR是稍稍站位靠后的
WBL       拜恩斯 贝特兰德就行了,反正要有速度
DR         随便……我用的克莱尼(clyne)
防守后腰  体力好,团队高,有身高更好,我用的菲儿琼斯
DLF        双脚最好,传球、视野、团队等 我用的卡里克
WR        速度 爆发力 传中 盘带
IF(左)  推荐nathan dyer 或者florenzi,有钱bale
AP          鲁尼== 我替补用的lallana(15场8球呢)
AF          呃~~我的是维尔贝克,貌似速度高比较好,替补我用(jay rodriguez 25场14球)

-------------------------------------------------

战术(不好用请口下留情~~)

右路版本,和左路版本位置相反

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 原创内容

此阵不错。群里尝试了许久。偶尔不稳定。左路是软肋
常年和LZ联机。LZ的战术有2把刷子。坛子里的童鞋。用的不好不要弹劾
还是基友给力
:tsj3]好,今晚拿日之泉试试
没电脑的苦逼前FMer路过纯支持,猜猜我是谁?
2 3 楼惊险好基友
没电脑的苦逼前FMer路过纯支持,猜猜我是谁?
我来自闽清 发表于 2012-12-5 15:06

野望??
群号多少,我想加啊!楼猪
群号多少,我想加啊!楼猪
最爱九爷 发表于 2012-12-5 17:02

已pm
= =这战术很贵的啊,高富帅专用?
这里都有切糕了。。。。
beforechrist 该用户已被删除
弗莱彻是英国国籍啊
啊啊啊,求群号啊
同求群号 steam正版用户~
刚刚7-3总比分淘汰大拜仁
苏格兰,威尔士,北爱尔兰也是英国不可分割的一部分
更新下战绩,第一赛季,阵容配置见顶楼
联赛杯冠军,足总杯替补加时1-2惜败利物浦
联赛还剩一轮,1分压住曼城
欧冠进决赛,对手巴萨
最后轮打曼城,客场3-2力克对手,联赛也冠军了