楼主: simon_1105

[战术阵型] 【1.14更新】大禹-不规则站位战术1322战术更新,继续奇葩!GO

De Gea时候入英籍了?。。
panda404 发表于 2012-12-12 10:44

第一赛季卖不掉……
回复 40# simon_1105
   我用的国米左边峰用的小裤子,发挥目前看一般,还有右前卫我用的魏斯,发挥的不怎么好,右边路需要有防守吗?客场领先是否需要搞成反击,主场领先呢,
回复  simon_1105
   我用的国米左边峰用的小裤子,发挥目前看一般,还有右前卫我用的魏斯,发挥的不怎么 ...
sonyp73 发表于 2012-12-12 10:57

我开罗马用过维斯,发挥也不是太好,aml反而用florenzi很不错,nathan dyer也不错 国米不熟啊~~~~ 小裤子是库蒂尼奥?这货不是amc么?

主场如果领先2、3球了,到尾声可以适当收一收节奏,你可以根据场面数据,如果对方疯狂压出来那就肯定换反击了,客场我一般遇到比较难缠的对手的话开局会先用反击,然后看看情况来使用进攻
回复 43# simon_1105
嗯,国米没钱啊,小裤子是库迪尼奥,也可以打左边峰,既然位置不能乱动,我就要人员调整了,打完这赛季给楼主汇报啊,谢谢楼主了,再次为楼主的战术顶一下,期待更多人实验下这个战术,真心稳定
呵呵,是开的罗马做的这个战术,就因为罗马当时的左路比右路强很多,而且amc有totti老妖。试验了很多方案都不咋的,后来经过几个赛季微调就出来这个不规则站位
呵呵刚搞了两个牛逼誰机MC,冬歇过后就好过了,现在每场都祈祷别受伤
楼主,客场或主场落后,可以调成全线进攻吗
范佩西刚加盟怎么可能卖得掉??
贝特兰德太差了
楼主,客场或主场落后,可以调成全线进攻吗
sonyp73 发表于 2012-12-12 11:14

可以的,有时候ai要你输调什么都没有,我试过几场,对方就一脚射正的,而我各种被扑,横梁门柱什么的,只能叹息……
贝特兰德太差了
ampro 发表于 2012-12-12 12:24

很好用的啊,我那个打了53场呢,一个赛季
特地来顶一下 磨合完后 攻击力很不错 我的 左路小裤子 和右路维斯 进球助攻全开 除了客场负给曼联(欧冠小组赛)目前不败 刚刚只打到欧冠淘汰赛第一回合 4比0 搞定轮子 !!!顶LZ 有空我再截图啊 客场对强队 调整成反击 效果很好哈哈
目前联赛领先尤文9分啊 不容易啊 我的屌丝阵容 左边后卫 小日本伤了3个月 就一个牛逼后卫拉诺齐亚 伤了4个月 全是小将顶上 左边后卫 我用的奥比 目前位置属性才练到黄色 每场比赛都担心他犯错 不过目前还好 呵呵
目前LZ的战术 是我用过的最好的了 可惜了单前锋 我的德斯特罗 埃德米尔森 还有迪巴拉智能轮流上 射手榜 第一估计是拿不到了 德斯特罗主力 而且还不受伤 埃德米尔森练的不错 智能偶尔上 刚刚才看到 国米青年队的LONG 很不错 我把他租借到都灵 进了17个球 我汗 明年收回 还有国米的卡尔迪罗拉 我目测属性也相当好 明天收回啊 哎 屌丝队 智能靠青训了
头像被屏蔽
看来楼主很厉害
建议出个右边路的版本,毕竟好的左后卫太少了,但是右边后卫好的比较多
我发现AI好聪明,专打我的左路
目前LZ的战术 是我用过的最好的了 可惜了单前锋 我的德斯特罗 埃德米尔森 还有迪巴拉智能轮流上 射手榜 第一 ...
sonyp73 发表于 2012-12-13 19:02

还有个sau也不错,紫百合的赛飞也不错
建议出个右边路的版本,毕竟好的左后卫太少了,但是右边后卫好的比较多
jobedward 发表于 2012-12-13 22:18

嗯,迟点闲了调个右边的,轮着用