ID_820912 发表于 2012-12-6 15:11

两个赛季,完成屌丝米兰的重建,这也就是在游戏里能这么干了!!!

开档米兰,用2个赛季的夏季转会+1个赛季的冬季转会,完成了游戏中的米兰的基本重建

一年多下来,买人花了196M英镑,卖人得了180M英镑,基本上可以说是收支平衡的

现在2013-2014赛季的阵容:

门将:曼丹达   阿比亚蒂   科波拉(老师)

边后卫:阿巴特   德西格里奥(-9)   佩鲁齐(-9)迪达克   费雷拉(老师)

中后卫:豪韦德斯   阿斯托里   帕帕多普洛斯(-9)   博切蒂   阿切尔比

后腰:桑德罗   姆维拉   安布罗西尼(老师)      

中场:格策   伊斯科   纳英戈兰   博阿滕   加图索(老师)

边锋:帕托(AMR)   沙拉维(-9)   wellington-nem   

前锋:帕罗斯基   内马尔   德斯罗特   尼昂(-9)

把图贴上吧,免得有人说,我卖不出180M转会费来

第一赛季:

第二赛季:

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 15:20

你这个阵容真心碉堡了

vonkaka22 发表于 2012-12-6 15:23

阵容不错啊

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:31

回复 2# 米兰炎煜

还有几个想买的大神没买到

门将:    小狮王已经拒绝和门兴续约,努力等自由转会ing;

中后卫:   德德被挂牌,居然也要4000万英镑;

边后卫:   尤文的阿萨莫阿对我还没兴趣,想买来练成DL的;

中场:    比达尔已经被曼城买走了;

前锋:      还缺少一个强力前锋(本来可以免签洛伦特的,但是我放弃了,)

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 15:34

回复 4# ID_820912

洛伦特工资高了。你帕托一个赛季能用几场?门将的话米兰今天买的那个巴西小将还算有培养价值。我刷青训时候从罗马手里抢来了一个PA178的门将,练个一年现在CA120了。话说你不用随机人?我准备卖人的钱填给董事会还债,自己免签几个老师再带带小牛就好~

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:37

回复 5# 米兰炎煜

随机人现在队伍里有2个,一个是米兰自己随机的175中场,还有一个是从黑店挖来的175随机门将

但是距离上场,估计还得在青年队呆上几年呢!!!

帕托第一赛季伤了4次,加起来一共31天

vannisheva 发表于 2012-12-6 15:37

想看看LZ怎么卖人的 能贴个球员转出的图吗

hotmagik 发表于 2012-12-6 15:39

个人不喜欢这样玩,完全不是米兰了!

iversonwlb 发表于 2012-12-6 15:42

真不知道你格策 内马尔怎么买到的,
我这个档格策要40M 内马尔50M

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:42

回复 8# hotmagik

那怎么玩才算是玩米兰?

不买人,也不卖人?

就窝着开档的那一批玩到他们都退役么?

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 15:43

回复 6# ID_820912

我帕托50%工资租出去了,现在第一个赛季快结束了,丫给我伤了4个月回来了。这下让我怎么把他扔出去。。。梅球王30%工资租。帕佐蒙18卖出去都要老子贴70K的工资。伤了。目测洛伦特等一干免签过来,再加上仍不出去的帕托,第二个赛季工资要有2亿。。。我不准备买人了。。。青年队PA200有一个自己的,还有一个阿根廷的5M买的,2015才能来。

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:43

回复 9# iversonwlb

格策开档就买   7M现金+48月21.5M分期就可以买到,英镑

内马尔我是到2013年5月在转会市场上发现他自己要求挂牌的,然后8.5M现金+48月28M分期拿下,英镑

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:44

回复 11# 米兰炎煜

我第一赛季用博阿滕打主力单前锋,帕齐尼替补,帕齐尼也进了17球

然后第二赛季开始的时候,25M扔给皇马了

另外,我个人建议,FM2013的帕托不适合打前锋,当前锋太容易被AI的后卫踢伤了,

让帕托改踢边锋之后,他有拉到边路拿球的习惯,不大容易被人盯死,速度又快,AI的边后卫,一般盯人和抢断都不高

这样帕托就减少了被铲伤的概率,可大为减少受伤次数

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 15:46

回复 13# ID_820912

我第一个赛季就把这群渣清理了。。。我买进来的基本上都是年轻球员。最开心是一个中国牛,PA175,19岁,13年3月自由转会来的,左边锋9场4球~~~

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 15:49

回复 13# ID_820912

这个档如果不跳的话我准备玩到冬季转会补丁出来。冬季补丁出来之后我肯定重开档,我感觉下一个更新沙拉维肯定虎

半夏圣西罗 发表于 2012-12-6 15:51

这么有钱吗??

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:54

回复 15# 米兰炎煜

恩,法老的数值,没有理由不修改了,如果1320不改的话,我自己会考虑编辑器修改了

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:55

回复 16# 半夏圣西罗

不卖人,肯定没钱

我卖人都卖了1亿8200万英镑的啊

ID_820912 发表于 2012-12-6 15:56

回复 14# 米兰炎煜

你第一赛季就清理了博阿滕,其实博阿滕在游戏里的能力值,踢突前前锋,非常不错的

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 16:00

回复 19# ID_820912

我扔给那不勒斯了。提高联赛总体竞争力才是长久之计。我SL让那不勒斯进了欧冠。SL在让尤文杀进欧冠决赛然后在欧冠决赛故意输给尤文。我感觉如果不这样做在游戏里意甲被法甲超越是迟早的事。不谈超越英超西甲,超越德甲还是需要的。不然牛掰们都不屑来意甲。这算是老球迷的意甲情节吗。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 两个赛季,完成屌丝米兰的重建,这也就是在游戏里能这么干了!!!