PinKi_ 发表于 2012-12-6 16:45

回复PinKi_

不卖人,肯定没钱买人
ID_820912 发表于 2012-12-6 16:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卖人是肯定的。。只不过表示卖人换来了182M比较震惊,感觉AC走了TS和奉先后也没什么特别大牌的人了。我罗马目前第2个赛季,佛罗伦齐身价最高差不多20M,按照电脑2倍左右买价的话大概40M,算上之后差不多值30M的皮亚尼奇,拉梅拉等等,我估计我一线全队22个人加起来不知道能不能有个200M。。打个7折就是140M。。。 所以表示屌丝队还是很羡慕高帅富队的。。

qijidehai 发表于 2012-12-6 17:17

回复 41# PinKi_

屌丝米兰全队卖掉也没180m,估计楼主当了不少二道贩子

PinKi_ 发表于 2012-12-6 17:21

回复PinKi_

屌丝米兰全队卖掉也没180m,估计楼主当了不少二道贩子
qijidehai 发表于 2012-12-6 17:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2年做到这个地步,如果不是俱乐部被收购了,应该起码有2个三冠王做基础才行。我用罗马第一年没欧战,联赛也没赢,就一个杯赛。就算给我双冠王了,第二年还是一屁股债的,我估计我多年内只能靠免签度日。

kinghin 发表于 2012-12-6 17:24

费那劲干嘛呀,直接editor把法老改成-10,小德-10,再改一个门将-9,一个左后卫-9,治国了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ID_820912 发表于 2012-12-6 17:57

回复 40# 米兰炎煜

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 19:54

回复 45# ID_820912

妈的,降价到47.5M,和皇马抢没能抢得过皇马。。。

ID_820912 发表于 2012-12-6 20:26

回复 46# 米兰炎煜

呵呵,如果有皇马或者巴萨和你抢,你基本百分百输

我买的时候,刚好是赛季末,赛季刚结束的5月底,AI的俱乐部基本没啥钱,都等着6月有转会费的

所以我抢了个时间空子,这个时间点上没AI和我抢

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 20:28

回复 47# ID_820912

他是刚降价,一开始63M谁买得起的说。不过他太bug了。不签也罢~

ID_820912 发表于 2012-12-6 20:34

回复 48# 米兰炎煜

我签来当边锋用的,我是单前锋战术,正印前锋只有一个,就是帕洛斯基

其他人,无论谁想当前锋,都得当替补

skyinmlan 发表于 2012-12-6 20:36

除了后卫,相当奢华{:em28:}

ID_820912 发表于 2012-12-6 20:37

回复 50# skyinmlan

中卫德德要4000万英镑,虽然我有这个转会费的,但是为了一个外援中卫花4000万,俺觉得不值得

后防线不豪华,主要是因为我喜欢后防线上意大利化

skyinmlan 发表于 2012-12-6 20:39

回复 51# ID_820912

可惜意大利中卫断档很严重

ID_820912 发表于 2012-12-6 20:43

回复 52# skyinmlan

其实也有椰子和诺基亚、博努奇等这几个在游戏里不错的中卫的,可惜带了米兰,能签来这几中卫的概率,实在是太小

桑顿也被热刺第一赛季就抢走了,另外一个边后卫criscito,泽尼特居然开价要4000万英镑,我很无语

skyinmlan 发表于 2012-12-6 20:50

回复 53# ID_820912

不如用博内拉吧,白璧微瑕的阵容最爽,面对随时会坑爹的中卫,输赢未卜的球刺激无比{:em17:}

ID_820912 发表于 2012-12-6 20:59

回复 54# skyinmlan

开档1M扔给了卡利亚里,居然能卖到转会费,我都觉得奇怪

然后他在卡利亚里当主力了,赛季平均分居然有7.10分,厉害吧

最后赛季结束,卡利亚里倒数第一降级

ID_820912 发表于 2012-12-6 21:13

回复 7# vannisheva

把图贴上了,你看看吧

第一赛季:

第二赛季:

yy131520 发表于 2012-12-6 21:16

13还没用过内马尔   好用吗

ID_820912 发表于 2012-12-6 21:17

回复 41# PinKi_

一楼已经把图贴上了,是卖了180M,不是182M,这个倒是我记错了

我的元首 发表于 2012-12-6 21:38

回复米兰炎煜

恩,法老的数值,没有理由不修改了,如果1320不改的话,我自己会考虑编辑器修改了 ...
ID_820912 发表于 2012-12-6 15:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还是别改吧,沙拉维低就低吧,多练练就好了,改版后米兰的代金券肯定会扣掉一大堆

ID_820912 发表于 2012-12-6 21:43

回复 57# yy131520

我这不也是刚买来,第二赛季还没开打么,而且我还没想好,在两个边锋的位置上

帕托 内马尔 沙拉维三人,哪两个人当主力呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 两个赛季,完成屌丝米兰的重建,这也就是在游戏里能这么干了!!!