lam19901011 发表于 2012-12-8 19:21

这不科学,2016年,AI用屌丝罗马成功逆袭

不知道AI是如何做到!!!

qijidehai 发表于 2012-12-8 21:35

这不科学。。。。。

成功米兰 发表于 2012-12-8 21:55

因为罗马有个卖切糕的老子!

5311484 发表于 2012-12-8 21:57

我那边罗马都两连冠了,不稀奇。

lam19901011 发表于 2012-12-8 22:07

但我的其他檔中,罗马只有降级的份

lam19901011 发表于 2012-12-8 22:07

回复 4# 5311484

你的更不科学

米兰炎煜 发表于 2012-12-8 22:13

这个真心不科学。上个档罗马跪,不过这个档罗马第二个赛季竟然在第一军团。。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-8 22:26

2014到2015赛季尤文再次因为假球事件,孔蒂被罚上看台一个赛季。
于是尤文请来了贝尼特斯代理主教练。
然后,罗马夺冠了。

zenozwl 发表于 2012-12-8 22:26

{:em60:}343的胜利

865189533 发表于 2012-12-8 22:40

这个很不科学,我档里面尤文已经四连冠了

niu4351 发表于 2012-12-8 23:04

lip_cq 发表于 2012-12-8 23:06

我档里罗马已经降级了。。。

ckjordan 发表于 2012-12-9 01:32

罗马其实很强。。世界级的中场。。。布拉德利加德罗西。。边锋前腰也是绝对世界级的可培养的,就是后卫前锋坑爹一点。第二赛季免签个德斯特罗。。后卫掳一个阿斯托里,再补一个nem就完整了

smalljaff 发表于 2012-12-9 05:22

罗马其实很强。。世界级的中场。。。布拉德利加德罗西。。边锋前腰也是绝对世界级的可培养的,就是后卫前锋 ...
ckjordan 发表于 2012-12-9 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同意你的看法我档里罗马已经两连冠了因为是我带队的:loveliness::loveliness:
    不只中场 前场拉梅拉 pjanic 奥斯瓦多 florenzi 都是强人

前锋德斯特罗更不多说了 火星了托蒂前两个赛季当替补也不错的 两个赛季都进了10++接近20个进球

等到2014夏季 就可以免签小帕了 帕洛斯基后防我第一年免签了bocchetti第二年因为阿斯托里去了尤文 大伤两个月后基里亚尼打不上主力闹转会

7.5m签来了 还有纽卡索的桑顿闹转会10m也买了而且还有几个租借在外的青训强力新秀 忘记名字了 一个前锋/边锋 和一个后腰 pa蛮高的

阵容十分强大 现在准备要拿欧冠冠军了:):):)

econ 发表于 2012-12-9 05:45

我想知道ai用我村夺冠,主教练是哪个?因为我的档都是用罗马,没见过ai的罗马...

浪子四少 发表于 2012-12-9 10:20

2014到2015赛季尤文再次因为假球事件,孔蒂被罚上看台一个赛季。
于是尤文请来了贝尼特斯代理主教练。
然 ...
杜若小平胸 发表于 2012-12-8 22:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个够狗血啊

tyt100444 发表于 2012-12-9 11:14

罗马不错的,中场很犀利

a64205659 发表于 2012-12-9 11:41

罗马都是些有潜力的小牛啊 比较虎气

icecrow 发表于 2012-12-9 12:43

米兰第8,国际14。。。这真不科学。。

Meteorkid 发表于 2012-12-9 13:22

我记得12 里面德罗西的能力好像不够高
13应该有增强
页: [1] 2
查看完整版本: 这不科学,2016年,AI用屌丝罗马成功逆袭