[游戏贴图] 这不科学,2016年,AI用屌丝罗马成功逆袭

不知道AI是如何做到!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这不科学。。。。。
因为罗马有个卖切糕的老子!
我那边罗马都两连冠了,不稀奇。
但我的其他檔中,罗马只有降级的份
回复 4# 5311484

你的更不科学
这个真心不科学。上个档罗马跪,不过这个档罗马第二个赛季竟然在第一军团。。。
2014到2015赛季尤文再次因为假球事件,孔蒂被罚上看台一个赛季。
于是尤文请来了贝尼特斯代理主教练。
然后,罗马夺冠了。
{:em60:}343的胜利
这个很不科学,我档里面尤文已经四连冠了
头像被屏蔽
我档里罗马已经降级了。。。
罗马其实很强。。世界级的中场。。。布拉德利加德罗西。。边锋前腰也是绝对世界级的可培养的,就是后卫前锋坑爹一点。第二赛季免签个德斯特罗。。后卫掳一个阿斯托里,再补一个nem就完整了
罗马其实很强。。世界级的中场。。。布拉德利加德罗西。。边锋前腰也是绝对世界级的可培养的,就是后卫前锋 ...
ckjordan 发表于 2012-12-9 01:32

同意你的看法  我档里罗马已经两连冠了  因为是我带队的:loveliness::loveliness:
    不只中场 前场拉梅拉 pjanic 奥斯瓦多 florenzi 都是强人

前锋德斯特罗更不多说了 火星了  托蒂前两个赛季当替补也不错的 两个赛季都进了10++接近20个进球

等到2014夏季 就可以免签小帕了 帕洛斯基  后防我第一年免签了bocchetti  第二年因为阿斯托里去了尤文 大伤两个月后基里亚尼打不上主力闹转会

7.5m签来了 还有纽卡索的桑顿闹转会10m也买了  而且还有几个租借在外的青训强力新秀 忘记名字了 一个前锋/边锋 和一个后腰 pa蛮高的

阵容十分强大 现在准备要拿欧冠冠军了:):):)
我想知道ai用我村夺冠,主教练是哪个?因为我的档都是用罗马,没见过ai的罗马...
2014到2015赛季尤文再次因为假球事件,孔蒂被罚上看台一个赛季。
于是尤文请来了贝尼特斯代理主教练。
然 ...
杜若小平胸 发表于 2012-12-8 22:26

这个够狗血啊
罗马不错的,中场很犀利
罗马都是些有潜力的小牛啊 比较虎气
米兰第8,国际14。。。这真不科学。。
我记得12 里面德罗西的能力好像不够高
13应该有增强