flippo 发表于 2012-12-12 19:20

请各位说说德国的小牛和妖人都有哪些,貌似不多呀

曾经听人说英国人有意把德国球员属性做的稍微缩水一些(除了格策等少数几个),以前一直玩意甲,现在想带个德国的球队,一看属性怎么这么渣啊,大家怎么看

flippo 发表于 2012-12-12 20:08

玩德国联赛的人比较少吗?。。。。。。大家都英超去了吗?

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-12 20:29

我是英格兰业余组去了,德国妖人我只认识Ter Stegen:ljh040)

2579265 发表于 2012-12-12 21:06

德甲的话,开大数据的话,多特非常能出小妞

flippo 发表于 2012-12-12 21:26

回复 3# Espada_Ardiente

哎,他确实比较出名,没有其他的了?

flippo 发表于 2012-12-12 21:26

回复 4# 2579265

是随机人吗,有没有值得推荐的真人

雨中的枫 发表于 2012-12-12 21:30

德甲小牛和妖人还少?我觉得挺多了呀。。。现实中有点妖的在游戏里都不差啊。。。

gao199012 发表于 2012-12-12 22:16

不少啊,不过我不太怎么记国籍的,随便说几个,错了请指正:
门将:特尔斯特根(门兴)
中后卫:胡梅尔斯(多特蒙德),赫韦德斯(沙尔克04)
边后卫:施瓦布(勒沃克森),贝克(霍芬海姆)
后腰:两个本德
前腰和边锋:格策(多特),罗伊斯(多特),托尼克洛斯(拜仁),马克马林(不莱梅),许尔勒(沙尔克04),托马斯穆勒(拜仁),霍尔特比(沙尔克04),波多尔斯基,厄齐尔。。。好多
前锋:几乎没有,基本都是边锋型的。
ps:老球员就不说了。

treecko 发表于 2012-12-12 23:24

楼上挺全的了,门将还有汉诺威的齐尔勒,边后卫多特的施梅尔策,前腰多特的莱特纳和比滕科特

kevin7 发表于 2012-12-12 23:56

补充一个,沙尔克的德拉克斯勒,很不错,现实里踢球也很有灵性。

flippo 发表于 2012-12-13 09:51

回复 7# 雨中的枫

那请推荐几个吧~~~谢谢

flippo 发表于 2012-12-13 09:52

回复 8# gao199012

谢谢啊:tsj20]

flippo 发表于 2012-12-13 09:54

这些大多都是成名一些球星呢,有没有性价比高的小牛呢?适合中低档球队的?

flippo 发表于 2012-12-13 09:58

回复 9# treecko

豪门的人价格吓死人:tsj1],有没有性价比高的蛰伏在小球会的呢?

flippo 发表于 2012-12-13 10:01

回复 10# kevin7

这个倒确实不错:tsj17]

呆神不呆 发表于 2012-12-13 10:06

马林已然加入我大车了!!!啊哈哈哈!!!{:em17:}

nicbai1984 发表于 2012-12-13 10:07

你把格策弄来给我看看?我档格策74M

bloodstream 发表于 2012-12-13 10:28

回复 1# flippo

杜伊斯堡的andre hoffmann,后场全能,
    勒沃库森的jens hegeler,中场全能
    纽伦堡的Timothy Chandler,右路全能

flippo 发表于 2012-12-13 10:30

回复 17# nicbai1984

是啊,拜仁和多特的人根本搞不来,德国球队普遍转会费不高、工资不高。。。。。

flippo 发表于 2012-12-13 10:39

回复 18# bloodstream

谢谢谢谢!!!!很好啊!!!!:tsj22] 可以安心睡大觉了,还有没有啊??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位说说德国的小牛和妖人都有哪些,貌似不多呀