请各位说说德国的小牛和妖人都有哪些,貌似不多呀

曾经听人说英国人有意把德国球员属性做的稍微缩水一些(除了格策等少数几个),以前一直玩意甲,现在想带个德国的球队,一看属性怎么这么渣啊,大家怎么看
玩德国联赛的人比较少吗?。。。。。。大家都英超去了吗?
我是英格兰业余组去了,德国妖人我只认识Ter Stegen:ljh040)
德甲的话,开大数据的话,多特非常能出小妞
回复 3# Espada_Ardiente

哎,他确实比较出名,没有其他的了?
回复 4# 2579265

是随机人吗,有没有值得推荐的真人
德甲小牛和妖人还少?我觉得挺多了呀。。。现实中有点妖的在游戏里都不差啊。。。
不少啊,不过我不太怎么记国籍的,随便说几个,错了请指正:
门将:特尔斯特根(门兴)
中后卫:胡梅尔斯(多特蒙德),赫韦德斯(沙尔克04)
边后卫:施瓦布(勒沃克森),贝克(霍芬海姆)
后腰:两个本德
前腰和边锋:格策(多特),罗伊斯(多特),托尼克洛斯(拜仁),马克马林(不莱梅),许尔勒(沙尔克04),托马斯穆勒(拜仁),霍尔特比(沙尔克04),波多尔斯基,厄齐尔。。。好多
前锋:几乎没有,基本都是边锋型的。
ps:老球员就不说了。
楼上挺全的了,门将还有汉诺威的齐尔勒,边后卫多特的施梅尔策,前腰多特的莱特纳和比滕科特
补充一个,沙尔克的德拉克斯勒,很不错,现实里踢球也很有灵性。
回复 7# 雨中的枫

那请推荐几个吧~~~谢谢
回复 8# gao199012

谢谢啊:tsj20]

这些大多都是成名一些球星呢,有没有性价比高的小牛呢?适合中低档球队的?
回复 9# treecko

豪门的人价格吓死人:tsj1],有没有性价比高的蛰伏在小球会的呢?
回复 10# kevin7

这个倒确实不错:tsj17]
马林已然加入我大车了!!!啊哈哈哈!!!{:em17:}
你把格策弄来给我看看?我档格策74M
回复 1# flippo

杜伊斯堡的andre hoffmann,后场全能,
    勒沃库森的jens hegeler,中场全能

纽伦堡的Timothy Chandler,右路全能
回复 17# nicbai1984

是啊,拜仁和多特的人根本搞不来,德国球队普遍转会费不高、工资不高。。。。。
回复 18# bloodstream

谢谢谢谢!!!!很好啊!!!!:tsj22] 可以安心睡大觉了,还有没有啊??