yy131520 发表于 2012-12-13 00:06

回复 14# sierra-K

是13的比赛引型的问题   这一代 内却边锋不犀利了

yy131520 发表于 2012-12-13 00:06

回复 14# sierra-K

是13的比赛引型的问题   这一代 内却边锋不犀利了

wenjiale110 发表于 2012-12-13 00:08

回复wenjiale110

很早就有报社统计过了 C罗强在最高速度 爆发力一般, SI给的16八法19速度是很合 ...
hodan 发表于 2012-12-12 23:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢   不过我之前看过一个纪录片,通过高科技的测试,C罗的爆发力不逊于职业田径选手 。。但我看fm近几代一直都给的速度19爆发16   我也纠结了。。。
不过我调低了C罗的灵活   这样综合起来也就平衡了些。。。

tangqian1216 发表于 2012-12-13 00:47

回复 9# wenjiale110

你这个C罗给的工作投入太低了。他虽然有点独,但是比赛态度还是很积极的。而且经常受小伤都要坚持。在国家队更是那样。

icecrow 发表于 2012-12-13 06:47

总的来说就是C罗各方面都不差,200PA怕不够加。。所以。。。。很难满足所有。。。

barry_lala 发表于 2012-12-13 07:50

个人用编辑器改的C罗。。。   

这是梅西。。。

未改CAPA。。。
wenjiale110 发表于 2012-12-12 22:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

梅西射门比C罗要强吧,禁区内各种挑,射门成功率高了C罗十几个百分点呐。其他都比较真实反映了两人的特性。

hlmzmsr 发表于 2012-12-13 08:08

miaoyu__008 发表于 2012-12-13 08:27

降低c罗的射门 镇定 必须的
c罗本赛季射门108脚50次射正进了15个球……7脚射门进一个球……
煤球王78次射门42次射正进了23个球……3.4次射门进个球……
数据就是这样的 不喜勿喷~

就连法尔考也就52次射门26次射正进了16个球……当然这哥们点球比较多

quweilong 发表于 2012-12-13 12:12

感觉 C罗的独特 不好表达

zenozwl 发表于 2012-12-13 12:13

托雷斯笑尔不语。。。

kevinzs 发表于 2012-12-13 12:20

CR确实全面 也足够独特

xcl2314378 发表于 2012-12-13 12:21

爱咋咋玩吧壮哉我大CR

wenjiale110 发表于 2012-12-13 14:24

回复 24# tangqian1216

fm中的工作投入   反映的不是对比赛态度而是球场上的拼抢积极度和跑动积极度 仅此而已...

wenjiale110 发表于 2012-12-13 14:27

梅西射门比C罗要强吧,禁区内各种挑,射门成功率高了C罗十几个百分点呐。其他都比较真实反映了两 ...
barry_lala 发表于 2012-12-13 07:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个智者见智    梅西的做那些射门动作靠的是镇定能力   而C罗的进球   其实最大的依仗就是射门能力   不包括镇定

owen0615 发表于 2013-1-7 15:53

你们要这么想 游戏毕竟是游戏 并不能代替真是的数据 娱乐就行

hcm1220 发表于 2013-1-7 16:29

把C罗的团队合作改到1更适合点 2333

逸清枫 发表于 2013-1-7 16:42

回复 1# sierra-K

C罗弱化?!在我这档里还风生水起呢

barry_lala 发表于 2013-1-7 16:49

这数据的C罗到12的引擎里也是一霸。

804041547 发表于 2013-1-7 19:00

13引擎角球c罗头球牛逼!:ljh039)

thebusyone 发表于 2013-1-7 19:36

煤球也不强啊,或者说表现出来的没那么强,AI用很难达到现在的进球效率。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: C罗纳尔多是不是真的弱化了.