楼主: sierra-K

[球员推荐] C罗纳尔多是不是真的弱化了.

回复 14# sierra-K

是13的比赛引型的问题   这一代 内却边锋不犀利了
回复 14# sierra-K

是13的比赛引型的问题   这一代 内却边锋不犀利了
回复  wenjiale110

很早就有报社统计过了 C罗强在最高速度 爆发力一般, SI给的16八法19速度是很合 ...
hodan 发表于 2012-12-12 23:46

谢谢   不过我之前看过一个纪录片,通过高科技的测试,C罗的爆发力不逊于职业田径选手 。。但我看fm近几代一直都给的速度19爆发16   我也纠结了  。。。
不过我调低了C罗的灵活   这样综合起来  也就平衡了些  。。。
回复 9# wenjiale110

你这个C罗给的工作投入太低了。他虽然有点独,但是比赛态度还是很积极的。而且经常受小伤都要坚持。在国家队更是那样。
总的来说就是C罗各方面都不差,200PA怕不够加。。所以。。。。很难满足所有。。。
个人用编辑器改的C罗。。。   

这是梅西。。。

未改CAPA。。。
wenjiale110 发表于 2012-12-12 22:44

梅西射门比C罗要强吧,禁区内各种挑,射门成功率高了C罗十几个百分点呐。其他都比较真实反映了两人的特性。
头像被屏蔽
降低c罗的射门 镇定 必须的
c罗本赛季射门108脚50次射正进了15个球……7脚射门进一个球……
煤球王78次射门42次射正进了23个球……3.4次射门进个球……
数据就是这样的 不喜勿喷~

就连法尔考也就52次射门26次射正进了16个球……当然这哥们点球比较多
感觉 C罗的独特 不好表达
托雷斯笑尔不语。。。
CR确实全面 也足够独特
爱咋咋玩吧  壮哉我大CR
回复 24# tangqian1216

fm中的工作投入   反映的不是对比赛态度  而是球场上的拼抢积极度和跑动积极度 仅此而已...
梅西射门比C罗要强吧,禁区内各种挑,射门成功率高了C罗十几个百分点呐。其他都比较真实反映了两 ...
barry_lala 发表于 2012-12-13 07:50

这个智者见智    梅西的做那些射门动作  靠的是镇定能力   而C罗的进球   其实最大的依仗就是射门能力   不包括镇定
你们要这么想 游戏毕竟是游戏 并不能代替真是的数据 娱乐就行
把C罗的团队合作改到1更适合点 2333
回复 1# sierra-K

C罗弱化?!在我这档里还风生水起呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这数据的C罗到12的引擎里也是一霸。
13引擎角球c罗头球牛逼!:ljh039)
煤球也不强啊,或者说表现出来的没那么强,AI用很难达到现在的进球效率。