alpha7019 发表于 2012-12-13 16:07

CR打的是边锋跟梅西打ST比进球,已经说明他的强大

zhangliang1206 发表于 2012-12-13 16:25

跳蚤是灵巧性的天才,和C罗不是一路的

yzy621 发表于 2012-12-13 17:07

回复 37# RAYSHH

巴萨点球比皇马少,上赛季梅西比c罗少2个点球,这赛季少3个

bb4242 发表于 2012-12-13 17:18

有什么好比的?各有所好。搞笑。

jiangcun 发表于 2012-12-13 17:22

现在还说三票独的人应该没怎么看过他在曼联时期的比赛吧。。
这两个赛季三票在西甲的助攻比他在曼联的几年时间加起来都多

fifa2001ys 发表于 2012-12-13 18:47

确实,梅西现在就差大力神杯,可惜阿根廷整体实力。。。╮(╯▽╰)╭

付之一笑 发表于 2012-12-13 19:22

:ljh048)

煤粉都那个德行

一说没戏到世界杯阳痿 他就装高深呵呵

一说没戏离开巴萨就阳痿他就装高深呵呵

和唯冠军论的渣渣一路货色罢了

国内大部分所谓巴萨球迷不过都是这几年巴萨火了之后才开始粉的伪球迷罢了……

绿鹦鹉 发表于 2012-12-13 19:30

关键是,游戏里巴萨年年四大皆空,小跳蚤只有20来个进球还年年最佳球员
chenq 发表于 2012-12-13 10:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我内马尔88+24比不过梅西双二十

超音速蜗牛 发表于 2012-12-13 19:31

要想成球王就得转会。你看马拉多纳。当然转会也有风险,你看罗纳尔多。

kyoleels 发表于 2012-12-13 19:36

破两百,直奔二百五...

ampro 发表于 2012-12-13 19:42

回复 11# 钱钱伟

你确认messi世界杯表现很差吗,我看到得他传射俱佳,但确实没有进球,很大成分还是运气问题,好多擦柱或门柱

qzdsqs 发表于 2012-12-13 19:54

煤球王果然逆天啊

hesaifei1999 发表于 2012-12-13 20:00

长江后浪推前浪啊,不知道梅西职业生涯能拿多少次金球

pop2006 发表于 2012-12-13 20:20

messi 强是全世界有目共睹的啦。
你可以认为他不如CR7,也可以认为他不是球王,但人家马上就是四届金球奖得主了,那个球王能做到?
2014年世界杯是巴西举行,说不定阿根廷就能拿冠军。好像以前不是有个定律,就那个大洲举行世界杯,就基本都那那个洲的国家夺冠。当然,亚洲、非洲想拿冠军起码要再过上十届啦。

liaoshuxun 发表于 2012-12-13 21:11

梅西在俱乐部的表现没得说,唯一可惜的是,梅西不是西班牙人,否则现在梅西就已经可以被封为新球王了。

想想过去这些年的西班牙国家队,欧洲杯两连冠+世界杯,这正是梅西缺少的荣誉。

当然,如果梅西能够带领阿根廷队夺得世界杯,那么球王的称号更加当之无愧。

如果梅西永远拿不到世界杯,也许他只能算是一个准球王。

jayandf4 发表于 2012-12-13 21:32

你可以说他强。。但你不能说比谁谁强。。C罗虽然喜欢跳水很讨厌,但你能说他不强?
足球是个集体运动,有战术,有体系
卡卡离开我毛前是无敌的存在,现在萎靡,但你也不能否认卡卡很强
当年有场比赛卡卡后场断球一路狂奔,一路追的就是梅西,最后千里走单骑成功了,但是你就能说卡卡就比梅西强?
就联赛风格而论,西甲防守真心弱,当年维埃里孤身闯西甲,当赛季就24场24球拿金靴。这样孤胆英雄还有很多,比如马洛卡时期埃托奥、莫雷诺等。
就新旧规则而论,现在规则保护球员已经渐渐完善,基本不会出现巴斯滕这种黄金年龄因为长期受伤而退役的情况。
没人说梅西不强,但吹世界第一,直奔250.。我只能呵呵。。

cavenaghi528 发表于 2012-12-13 21:33

messi的优势是巴萨的中后场支持,这c罗没法比

前年隼 发表于 2012-12-13 21:34

不明白今年为什么都这么肯定煤球王能拿金球?金球是不是金靴,进球多就给?那去年怎么没给法尔考?
2012年煤球王就拿了一个国王杯?说实话,CR7最起码有联赛冠军和西班牙超级杯,而且都是踩着巴萨得的,如果是小白或者卡西拿金球都不意外,煤球王真心不服气啊,哎,现在媒体跟风太厉害了。。。

liyuecc 发表于 2012-12-13 21:43

记得巴萨去年夺冠以后梅西一个人pa订到了199,而其他人普遍降了一圈capa

mutu913 发表于 2012-12-13 21:52

C罗放巴萨 也是能刷数据(额,虽然我不喜欢他和梅西)

伊布没刷出来是因为梅西,倒不是风格问题

巴萨那个系统确实牛B,···你看梅西在别的队,好吧,就是在阿根廷,他刷得出来么?

个人阿根廷饭,个人认为,把金球给梅西还不如给哈维或者小白。   
另外,
本人巴萨黑,不过不得不欣赏小白啊,(这货滴球感不比那些古老的巨星差啊,那停球带球已经到艺术级鸟,和齐达内的差别就在于,齐达内身体条件比他出色。)

额,以上。。。

PS:个人西甲最喜欢的是拉科,哎,好不容易又打会甲级来了,估计明年又要降级鸟···超级拉科什么时候能再现
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 88球,MESSI再这么踢下去,PA要破200了吧,否则难以体现与CR们的优势。