dc19870911 发表于 2012-12-15 05:57

皇冠上的明珠永远比后冠上的闪耀。

masseur 发表于 2012-12-15 07:31

梅西技术没问题,想成为球王还缺少一种霸气。球王球王,必须有王者之气。从这点来说,梅西很可能一辈子都成不了球王

944817258 发表于 2012-12-15 07:36

回复 8# eachyou

足球本来就是团队运动何必总拿体系说事

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:24

回复 2# Emptie

CR的团队配合SI是随便给的?

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:26

回复 11# 钱钱伟

阿根廷的问题不是出在一个梅西身上。西班牙史无前例3大杯赛关键是一个人决定的?

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:28

回复 12# hjmarquis

顶。一个队伍不行那不是一个人的问题。巴蒂那一代球员之后阿根廷的整体实力感觉就是没有那种强队的气质

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:29

回复 18# yzy621 {:em100:}

顶

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:31

回复 24# xue_xuan

FM里CR的团队配合不是平白无故给的

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:32

回复 27# wuhang0113

不是巴萨为了梅西。全攻全守巴萨的体系已经几十年了从克鲁伊夫到巴萨,拉玛西亚也不是一天两天的。否则也不会有瓜迪奥拉这么突出的成就。可以说是巴萨拉玛西亚造就了梅西,也可以说是梅西成全了巴萨或者使它更加完美了

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:37

你可以说他强。。但你不能说比谁谁强。。C罗虽然喜欢跳水很讨厌,但你能说他不强?
足球是个集体运动,有战 ...
jayandf4 发表于 2012-12-13 21:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这种观点才对。

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:40

回复 64# jayandf4

要都有你这觉悟世界就清静了。有些脑残总是呼喊这呼喊那

我愁啊 发表于 2012-12-15 08:49

C罗至少在曼联很成功   有勇气换其他队伍   梅西在巴萨不知道要混多少年才愿意换队来证明自己不是巴萨造就的 ...
螺丝帽帽 发表于 2012-12-15 02:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我怎么觉得现在的人就是看不惯别人家的球员呢?一个球员能在自己从小到大成长的俱乐部终老一生又能获得无数成就这不是每一个球员的梦想么?为什么就要换球队?就为了证明某些煞笔们追求的不换队伍就不是球王,不拿世界杯冠军就不是球王?那这球王不要也罢,我很庆幸自己能生活在有梅西这样伟大的球员的时代,这个时代还有很多伟大的球员我都很喜欢虽然我是巴萨球迷,但是我不会无脑黑。我最喜欢的就是一个球员能在他的职业生涯都忠臣一个俱乐部并带给他尽可能多的荣誉。曼联,阿森纳,利物浦,A米,国米还有很多豪门都有很多这样的球员他们都是最棒最伟大的球员!在我心目中他们都是球王!

yzy621 发表于 2012-12-15 12:29

回复 96# robertomancini

大罗是很厉害,没有伤病应该会有更高的历史地位。   但现在的情况是,大罗已经退役了,也没有人说大罗是球王,只是说他无限接近那个层次,可惜他没有达到。
   而现在梅西只有25岁,还有一到两届世界杯和美洲杯在等着他,还有至少七八个赛季的欧冠可以参加。

x3352469 发表于 2012-12-15 12:46

足球是十一个人的运动

wingsofhope 发表于 2012-12-15 12:50

回复rlh1999

你才是搞笑吧我汗。
一句话n个逻辑错误。
1,CR打的位置是不是边锋梅西打的是 ...
alpha7019 发表于 2012-12-15 01:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

梅西位置要說是AMC不是ST...

Ancke 发表于 2012-12-15 14:01

梅西,确实厉害,但哥还是最喜欢当年的小罗。

Soul007 发表于 2012-12-15 14:28

那么,请给老马PA500吧。煤球王就可以给PA200

rlh1999 发表于 2012-12-15 16:24

回复rlh1999

你才是搞笑吧我汗。
一句话n个逻辑错误。
1,CR打的位置是不是边锋梅西打的是 ...
alpha7019 发表于 2012-12-15 01:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

都人身攻击了,孩子你还太嫩了。

jayandf4 发表于 2012-12-15 16:37

回复 111# 我愁啊

我很欣慰你没喷我。。那些脑残粉太可怕了,我只是分析下梅西成功的原因,何况我还一开始就说了梅西是很强。

难道非要我跟着喊梅西破200,无敌球王才行?有些别的我都没说呢,只是从技战术和层面再分析,巴萨主干就是青训,从小孩开始到成年队打法延续没有断层,即使引援也是按照打法来引援的,比如非要撸小法,比如桑切斯、比利亚的风格。包括现在足球制造技术的变化我还没说呢,现在的球守门员更难扑救,速度更快,更容易踢出所谓电梯球,这些都是球性的变化,如果否认可以看当年邓卓翔进法国的那球,得益与球性而已。借用某坛子里的人说的话“现在足球赛要出现00,那只能说明前锋太糙了”。
至于楼上有个喷我说国家队一年才几场?别的球员进国家队一年就比梅西多几百场?大家都一样好么?06年齐达内和皮尔洛就带领各自球队会师决赛了,02年有卡恩和肥罗,98年齐达内和肥罗、94年罗马里奥和巴乔。

回过头来,我还是认为,这支球队的梳理者是大脑哈维,扯动跑位突破的是伊涅斯塔,梅西主要是过人进球抢点。如果脑残粉非要归咎梅西一个人改变了巴萨,我最后只能说一句,当年小罗和埃托奥带着没那么强的巴萨早就夺欧冠了。

misaki19 发表于 2012-12-15 18:09

回复 12# hjmarquis

而且南美球队向来无组织无纪律~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 88球,MESSI再这么踢下去,PA要破200了吧,否则难以体现与CR们的优势。