vonkaka22 发表于 2012-12-13 18:52

我又手贱了,人贩子伤不起啊

玩FM一直有个毛病,喜欢囤积球员,尤其是看到好球员的时候,总会不由自主的买入。以前狂买随机牛还行,有时间缓冲。这次玩13,头几年好多好球员要求挂牌。我又没忍住。这该让我怎么安排阵容啊。问题最严重的就属MC/DM和中卫位置了。DM/MC位置目前有姆维拉、纳因格兰和夏季买入的romulo,冬季还有主动要求转会,11M拿下的德罗西来投。四大顶级后腰齐聚,加上待培养的维拉蒂和Ezequiel Cirigliano,两个位置名额该怎么争?中后卫有dede、zouma、阿斯托里,夏天又把原来的替补中卫交易了,换成了帕帕、博切蒂,又是个难题。都舍不得卖啊。

5093456 发表于 2012-12-13 18:56

楼主秀优越 滚粗~
ps 我还没玩儿上13 自己滚粗

Godmiso 发表于 2012-12-13 18:58

一场上一个.. 6个轮着来 表现好奖励一场...

tyt100444 发表于 2012-12-13 19:00

针对性补强就行了吧,没必要这样囤积球员。

vonkaka22 发表于 2012-12-13 19:07

回复 4# tyt100444

姆维拉romulo是针对防守不力引进的,纳因格兰和德罗西是赶上了主动要求挂牌,低价、实用、好老师,加上德罗西我从09起就没机会用,这次要用用,就忍不住了。帕帕和博切蒂也是差不多的情况,主动要求挂牌。唉,只能怪其他电脑豪门萎靡啊。德罗西的罗马、博切蒂的曼联、帕帕的沙尔克都是战绩差的一塌糊涂啊。

wangqifeng 发表于 2012-12-13 19:16

该租租,该卖卖

lin7560821 发表于 2012-12-13 19:31

一直用两套阵容的路过

qzdsqs 发表于 2012-12-13 19:49

男人对自己狠一点

865189533 发表于 2012-12-13 20:08

该卖就卖,该租就租

代号9527 发表于 2012-12-13 20:48

该卖就卖,该租就租
865189533 发表于 2012-12-13 20:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对头~~~~~~~~

零度角1988 发表于 2012-12-13 21:40

你用我米能买到 ?我就没买到过,2012还行,2013直接放弃了......

jayandf4 发表于 2012-12-13 21:44

囤那么多干嘛。。。
我玩米兰一向就是原班然后世界级+青训小牛转会政策。。另外除了现实里不喜欢的其他都是养老养到头。。

vonkaka22 发表于 2012-12-13 21:48

回复 12# jayandf4

我是现实中不喜欢的都清洗了,现实中喜欢的就留着养老。

jayandf4 发表于 2012-12-13 21:56

回复 13# vonkaka22

第一赛季为求真实么。。不过现在这支球队有感情的不多了,玩起来简单。。原来那帮老头每次都舍不得让他退役。。基本都坚持到最后。。
就算来了强人也给个轮换位置。。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 22:02

我姆维拉,费莱尼都卖了,因为克里塞帝格搞来了。为了给纳斯塔西齐,鲁加尼腾地方,我博雅塔,博切蒂,姆比瓦都卖了,有那么好纠结么

vonkaka22 发表于 2012-12-13 22:12

回复 14# jayandf4

这就记起了当时玩09的时候,好像球员不退役是个问题。我都玩到2035年了,因扎吉、卡卡、加图索他们还没退役,我就一直留预备队了。

she421297850 发表于 2012-12-14 11:29

我是年纪大的卖,或者隐藏好的去预备队练人,不成气候的就租出去,留着当打之年的打比赛

米兰炎煜 发表于 2012-12-14 11:31

我是联赛一套阵容,欧冠一套阵容。联赛养牛。

fanhongh 发表于 2012-12-14 11:32

我是中前场人员臃肿得不行了

fanhongh 发表于 2012-12-14 11:33

中后卫又老是刷PA190+隐藏不错的变态~常年租借出去给人用,想想真郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我又手贱了,人贩子伤不起啊