hotmagik 发表于 2012-12-14 11:35

我也是两套整容,一线队22人,再有3个左右名额给小牛机会。

hjmarquis 发表于 2012-12-14 11:47

一个位置如果有合适的球员,转会市场看都不看

z625591697 发表于 2012-12-14 11:59

以前总喜欢,现在没必要了18人主力+3-4小妞

chrishuang 发表于 2012-12-14 12:18

作为人贩子,除了买人,还要卖人。

princelx0319 发表于 2012-12-14 14:17

回复 1# vonkaka22

楼主romulo和zouma是花多少银子买的,我怎么都买不到这俩人。对方给我开60多M都是。

RichieFrank 发表于 2012-12-14 14:21

阵容还好么,我都是2套阵容的,为了防止伤病意外发生!~

samuel1985 发表于 2012-12-14 14:29

人贩子要有买有卖才算啊,不然就像炒股票炒成股东了一样

mars_zz 发表于 2012-12-14 14:49

每每想收德罗西的时候就被蛋疼的工资吓到了

haodanglangzi 发表于 2012-12-14 15:11

哪个能把老板撸爽了上哪个~

macaufan 发表于 2012-12-14 15:16

跟楼主同样的问题。。。MC AMRLC ST。。。这几个位置基本上够4套阵容了。。。

thug19 发表于 2012-12-14 15:16

我也喜欢当人口贩子~~~~~~~~~~

xzy 发表于 2012-12-14 15:18

楼主这是一种癖好呢,其实没必要,一是一只球队2套阵容再加几个小牛完全够了,30人撑死,这样也利于刷牛。二是参照现实球队,人员都是有梯队的,主力和替补是该有点差距的,你不能主力和替补一样强,那不是自寻烦恼么。三是你把猛人都买了,电脑用什么,等你在fm的世界里独孤求败的时候,也就是你卸载游戏的时候。

mario45 发表于 2012-12-14 15:25

回复 16# vonkaka22
2035年还不退役??都多大了呀:funk:

chrishuang 发表于 2012-12-14 15:26

这一带AI加强,屌丝也可以用得很好。

xcl2314378 发表于 2012-12-14 15:36

该卖就卖,该租就租
865189533 发表于 2012-12-13 20:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有个时候 推荐出租 就是租不出去...

zhouchidong 发表于 2012-12-14 15:42

冲动是魔鬼。。。LZ要克制

barry_lala 发表于 2012-12-14 15:46

要当一个合格的人贩子呢,首先要囤货,再者要打出名气,最后就是卖人啦,基本上打到28、9岁就卖掉吧,也给别的队伍一条活路啊。

vonkaka22 发表于 2012-12-14 15:50

回复 25# princelx0319

zouma是我实打实用33M砸来的。romulo是我捡来的。

ID_820912 发表于 2012-12-14 15:52

回复 1# vonkaka22

我在DM的位置上有桑德罗,纳因格兰、姆维拉,

中卫位置上有博切蒂、赫韦德斯、阿斯托里、阿切尔比、帕帕多普洛斯、还有即将加盟的德德

貌似一点都不必你少啊

barry_lala 发表于 2012-12-14 18:22

回复vonkaka22

我在DM的位置上有桑德罗,纳因格兰、姆维拉,

中卫位置上有博切蒂、赫韦德斯 ...
ID_820912 发表于 2012-12-14 15:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么跟我中卫位置一样。。。后腰我是纳因格兰、姆维拉、爆炸头和比达尔,比你还多一个。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我又手贱了,人贩子伤不起啊