鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 23:13

回复 19# 米兰炎煜

都可以吧,他怎么练都是超人。。。反正我这里他已经是全游戏边路前三的角色了,比桑切斯还猛

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 23:20

回复 21# 鸢飞戾天

速度倒是双19,再加17的盘带,15的传中。传球低点,14

jobedward 发表于 2012-12-13 23:22

按照LZ的方法搞定商业俱乐部是关键
ps:LZ的伊斯科练的真不错啊

chanyuyue 发表于 2012-12-13 23:28

不错不错,支持楼主

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 23:30

回复 22# 米兰炎煜

这。。。你比我练得好啊,求属性图

tyhchris 发表于 2012-12-13 23:31

楼主们关于商业卫星,有个问题请教下,一般到第几次,才能成功申请到商业卫星?
老贝已经允许我自己去找卫星了,我找了广州富力,最后还是失败了...
PS;之前只找了一个卫星,非商业

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 23:32

回复 26# tyhchris

中超不少俱乐部有问题,江苏是确定可以的,你按照我的图里的找,保证都行

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 23:38

回复 25# 鸢飞戾天

次奥,牛逼吹大了,开游戏准备找属性图发现速度和传球记错了。。。不过还是比你多一点的速度啊哈哈,而且我的法老0伤病~~~但在比赛时候我发现法老最要练上去的其实应该是接球,好多次他都是背身拿球再转身突破。下个档我看要注意注意了。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 23:40

回复 28# 米兰炎煜

我们俩的区别好像主要是射门,你不用法老内切的么?接球的话15已经够了

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 23:49

回复 29# 鸢飞戾天

我的法老主要是右边锋,我没怎么让他内切,前两个赛季助攻都是20+

世界杯意大利冠军,他打的是AMC,6球6助攻拿了金球。。。帕洛斯基12球3助攻拿了金靴~~~

qyr829829 发表于 2012-12-14 00:01

你们都很厉害哦~~有没有什么好的训练包呢

eh最骚 发表于 2012-12-14 00:37

alexwf 发表于 2012-12-14 06:01

这个算炫富哇??

barry_lala 发表于 2012-12-14 07:57

属性都很亮眼。

hesaifei1999 发表于 2012-12-14 08:29

练得非常好,顶楼主一个

vonkaka22 发表于 2012-12-14 09:04

回复 21# 鸢飞戾天

我才练到162左右,180的PA,突破太犀利了。

OKKAKA 发表于 2012-12-14 10:07

这就回去刷商业卫星去

h86305337 发表于 2012-12-14 10:16

德西利奥,大不了中卫吧,那头球, 那弹跳

240389062 发表于 2012-12-14 10:40

其实目前我对屌兰的唯一期待就是克里斯蒂安马尔蒂尼。。。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:10

回复 38# h86305337

马斯切拉诺都可以,德西利奥为啥不行。呵呵,开个玩笑
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 米兰第四赛季众小牛长成图(想看法老,德西里奥满ca的朋友请进)