鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:12

回复 31# qyr829829

这一代没训练包,用默认即可

qyr829829 发表于 2012-12-14 12:13

回复 41# 鸢飞戾天

用默认就很牛?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:19

回复 42# qyr829829

我这些都是用默认练的。

chrishuang 发表于 2012-12-14 12:20

回复qyr829829

我这些都是用默认练的。
鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就是游戏自带的训练法吧。

jason_rock 发表于 2012-12-14 12:21

lz,请问你原米兰那些人用着如何?象王子,诺天王这些?另外,我开几个档法老隐藏特别是大赛都很低,你也是这样嘛?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:24

回复 45# jason_rock

王子,诺天王都在巴黎。。。不然我哪里搞得来微辣帝。至于大赛,多打欧冠和德比就行,会慢慢涨上去

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:26

回复 45# jason_rock

法老和德西都可以拜师。法老拜库伊特,卡卡。德西拜安布。这样可以涨抗压,职业,决心。

vonkaka22 发表于 2012-12-14 12:27

回复 46# 鸢飞戾天

貌似安胖子很喜欢米兰的人啊,我诺天王和文艺蒙都卖给他了。我小法老稳定只有12啊!!!

jason_rock 发表于 2012-12-14 12:27

回复jason_rock

王子,诺天王都在巴黎。。。不然我哪里搞得来微辣帝。至于大赛,多打欧冠和德比 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你原始阵容那些都卖了嘛?萌老师也卖了?我是上来先卖罗比鸟和帕球王

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:30

回复 49# jason_rock

蒙老师=25m,怎么能不卖阿。开档可以买河床那个组织中场,有意大利国籍。和蒙老湿轮换,这样赛季结束卖了蒙,换来微辣帝

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:31

回复 48# vonkaka22

稳定是最不怕的,因为自己会涨,大赛才要靠多打欧冠才可以

wwwxboy123 发表于 2012-12-14 12:32

怎么练的 都好厉害的样子{:em03:}

lzyfx_07 发表于 2012-12-14 12:35

费雷亚决断和集中低了点,稍纵即逝的机会可能会错过

vonkaka22 发表于 2012-12-14 12:36

回复 50# 鸢飞戾天

我蒙托利沃只处理了10M给巴黎。河床那个中场你怎么练他的,打什么设置。我买来了机会不多,还没成长的起来,维拉帝打拖后有点呛,打前场组织核心也不是特别理想,不知道怎么练他了。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:40

回复 54# vonkaka22

那个要拜师,可以拜纳因格兰

vonkaka22 发表于 2012-12-14 12:40

回复 51# 鸢飞戾天

稳定、大赛这几个属性会涨吗?我还第一次知道。

vonkaka22 发表于 2012-12-14 12:41

回复 55# 鸢飞戾天

纳因格兰指导里选不了他,搞不懂。我现在连维拉帝都没老师教,特地买的加图索也教不了。而且加图索野心只剩13了

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:42

回复 56# vonkaka22

当然会涨,稳定占ca,大赛不占。我博雅塔原来8的大赛现在已经13了

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 12:43

回复 53# lzyfx_07

前锋更看重预判和冷静。集中和决断并非关键属性

半夏圣西罗 发表于 2012-12-14 13:15

米兰威武。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 米兰第四赛季众小牛长成图(想看法老,德西里奥满ca的朋友请进)