我的元首 发表于 2012-12-14 01:19

终于发现游戏里意甲没落的原因了!

尤文就像拜仁一样,超喜欢挖自己人,什么拉没拉、佛罗伦器之类有点潜力的全让尤文拿走了,价格还不高。
那些球队拿了钱之后买来的人基本都是垃圾,很少有好的,ai智商太低了。

zt712 发表于 2012-12-14 01:45

{:em02:}

不全是这个原因吧,最主要是没钱,加上好球员基本不愿意去意甲,所以只能选便宜的~

finalzjh 发表于 2012-12-14 01:47

没钱

一脚长传 发表于 2012-12-14 01:58

尤文是意甲复兴的模板,其他球队都是自己太不给力,没钱玩啥足球

我的元首 发表于 2012-12-14 02:39

唉,人员流失严重啊,除了我控制的紫百合和米兰经常从国外引进一些人,其他球队要么卖到国外要么卖给尤文,造血又不行。
不过佩斯卡拉很硬气,几个牛人就是不卖,于是进欧联了(当然也是占我的光)

donquixote11 发表于 2012-12-14 02:44

barry_lala 发表于 2012-12-14 08:03

这和现实是一样的。

hlmzmsr 发表于 2012-12-14 08:25

xue10 发表于 2012-12-14 08:56

在哥的努力下,第三年意甲的欧冠正选赛名额多了一个

js_aaron 发表于 2012-12-14 08:57

没钱和税收问题吧
现在西班牙和意大利的经济都很杯具

koszebra 发表于 2012-12-14 09:34

尤文躺枪,你怎么不说大巴黎喜欢在意甲挖人。伊布,弟媳,微辣帝,帕斯托雷。
关键还是税收制度

Party@animal 发表于 2012-12-14 09:50

反正意甲是好是坏都得看尤文脸色,LZ是这个意思

OKKAKA 发表于 2012-12-14 10:02

主要是没钱 游戏里面 意甲球队几乎没什么大手笔 都是小打小闹

dilong13 发表于 2012-12-14 10:05

意甲没落主要还是税收跟经济的原因吧。。。那么高的税收,好球员根本来不了

李慕白 发表于 2012-12-14 10:09

我也觉得。我昨天开档乌迪内斯。因为这个球队小妖多。。球员加起来能用的50多人。。第一年。0转会费+25M工资。我就花了180万欧元买了个小牛。居然是全意大利花钱最多得。。我倒

865189533 发表于 2012-12-14 10:10

没钱是主要原因

Alyssa_king 发表于 2012-12-14 10:13

Aaronking 发表于 2012-12-14 10:37

没钱,还有影响力不大了

代号9527 发表于 2012-12-14 10:51

不全是这个原因吧,最主要是没钱,加上好球员基本不愿意去意甲,所以只能选便宜的~
zt712 发表于 2012-12-14 01:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也这么觉得,意甲的商业化和其他几大联赛无法比啊

coolkoo 发表于 2012-12-14 11:04

欧元区的经济危机影响到了足球,西班牙经济快要崩盘,意大利还在苦苦支撑,只有德国洁身自爱靠着重工业撑着。
足球方面还是各个联赛的影响力更重要,西班牙和意大利税率其实差也差不了多少,意大利更高一些,但近些年意大利足坛的负面新闻更多,导致了其联赛在世界范围的影响力都受到了影响,高水平球员几乎都不愿意去淌这浑水,现在重新崛起中的尤文图斯做得很好,新建了自己的球场,不断提升自己的战力和成绩,但意大利不能仅仅靠一家来撑门面,还需要更多的球队一起加入到这个行列来。
意大利球员的能力还是很出色的,欧洲杯亚军很能说明问题,但是收到意甲联赛负面新闻的冲击,这些球员更愿意去其他联赛,什么时候从负面影响里走出来,意大利足球什么时候才能复兴
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于发现游戏里意甲没落的原因了!