ID_820912 发表于 2012-12-19 13:56

这个转会市场的挂牌名单,让我看的直流口水啊!

废话不多说,直接上图吧

阿圭罗、达米奥、比达尔、迪玛利亚、原来B8的ander、塞维利亚的纳瓦斯、纽卡的蒂奥特、

这NM,看的真流口水啊,就是这价格也很给力,我要不要买呢,要买,不要买,要买,不要买,要买,不要买……

dingjiany 发表于 2012-12-19 14:01

要选择适合自己的····

ID_820912 发表于 2012-12-19 14:03

回复 2# dingjiany

想要阿圭罗,一来阿圭罗基本没用过,而来我的9号半位置上现在只有内马尔一个人

不过4000万英镑的转会费,我很犹豫

mars_zz 发表于 2012-12-19 14:06

有内球王了,就整个小妞当替补吧,没必要了

haodanglangzi 发表于 2012-12-19 14:07

奎哥可以参一手   V神也可以考虑下 别人就先稳稳吧~

chrishuang 发表于 2012-12-19 14:11

买了会降低游戏的乐趣,很快就无敌了。

丿Me丶潇洒 发表于 2012-12-19 14:11

这是哪年了。。。

ID_820912 发表于 2012-12-19 14:21

回复 7# 丿Me丶潇洒

2014年11月末

barry_lala 发表于 2012-12-19 14:36

我这里的档,一到第二赛季夏天,迪玛利亚必被卖掉,价格从20M-30M不等。

米兰炎煜 发表于 2012-12-19 14:41

我玩到第二个赛季一共给了700K的转会费。表示一个都买不起。。。

yiyeqing 发表于 2012-12-19 14:52

都是大牌啊,薪水肯定少不了,按需购入吧,买来了打不上主力空花钱,薪水负担还重

鱼叉10号 发表于 2012-12-19 16:25

大都是免签便宜的几十K的人,这些一个都买不起

ID_820912 发表于 2012-12-19 16:31

回复 10# 米兰炎煜

我前两个赛季,每年都是超过1亿卖人,1亿买人

买人都是48月分期,怎么会没钱呢

米兰炎煜 发表于 2012-12-19 16:37

回复 13# ID_820912

我重开了一个档,德国时间。帕托甩不出去啊{:em101:},话说你isco多少钱买的?

ID_820912 发表于 2012-12-19 16:39

回复 14# 米兰炎煜

ISCO不是有1750万的违约金条款么

直接是0首付+48月1750万分期啊

有违约金条款的球员,都可以0首付的

我帕托一直是留着的,给法老当替补,虽然他续约后的工资高达12万英镑/周

米兰炎煜 发表于 2012-12-19 16:41

回复 15# ID_820912

我买了那个巴西的AY什么的,我里面随的高。想试试ISCO打边锋,效果如何?

arieskaka 发表于 2012-12-19 16:41

啥都买不起= =!

杜若小平胸 发表于 2012-12-19 16:47

全买了。
留着下个转会期转卖。

ldyq 发表于 2012-12-19 17:14

LZ队内的射手是哪位?

阳名天下 发表于 2012-12-19 17:18

可恨的是,我冬歇期之前是这个样子,所以就都加关注了,但没多长时间,这些球员所在球队战绩好转不要求挂牌了。。。。。我就这么错过了卡瓦尼和比达尔。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个转会市场的挂牌名单,让我看的直流口水啊!