[游戏交流] 这个转会市场的挂牌名单,让我看的直流口水啊!

废话不多说,直接上图吧

阿圭罗、达米奥、比达尔、迪玛利亚、原来B8的ander、塞维利亚的纳瓦斯、纽卡的蒂奥特、

这NM,看的真流口水啊,就是这价格也很给力,我要不要买呢,要买,不要买,要买,不要买,要买,不要买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要选择适合自己的····
回复 2# dingjiany

想要阿圭罗,一来阿圭罗基本没用过,而来我的9号半位置上现在只有内马尔一个人

不过4000万英镑的转会费,我很犹豫
有内球王了,就整个小妞当替补吧,没必要了
奎哥可以参一手   V神也可以考虑下 别人就先稳稳吧~
买了会降低游戏的乐趣,很快就无敌了。
这是哪年了。。。
回复 7# 丿Me丶潇洒

2014年11月末
我这里的档,一到第二赛季夏天,迪玛利亚必被卖掉,价格从20M-30M不等。
我玩到第二个赛季一共给了700K的转会费。表示一个都买不起。。。
都是大牌啊,薪水肯定少不了,按需购入吧,买来了打不上主力空花钱,薪水负担还重
大都是免签便宜的几十K的人,这些一个都买不起
回复 10# 米兰炎煜

我前两个赛季,每年都是超过1亿卖人,1亿买人

买人都是48月分期,怎么会没钱呢
回复 13# ID_820912

我重开了一个档,德国时间。帕托甩不出去啊{:em101:},话说你isco多少钱买的?
回复 14# 米兰炎煜

ISCO不是有1750万的违约金条款么

直接是0首付+48月1750万分期啊

有违约金条款的球员,都可以0首付的

我帕托一直是留着的,给法老当替补,虽然他续约后的工资高达12万英镑/周
回复 15# ID_820912

我买了那个巴西的AY什么的,我里面随的高。想试试ISCO打边锋,效果如何?
啥都买不起= =!
全买了。
留着下个转会期转卖。
LZ队内的射手是哪位?
可恨的是,我冬歇期之前是这个样子,所以就都加关注了,但没多长时间,这些球员所在球队战绩好转不要求挂牌了。。。。。我就这么错过了卡瓦尼和比达尔。。。。