angusto 发表于 2012-12-28 12:39

马克霞:ljh048)

karl_2000 发表于 2012-12-28 13:53

楼主真厉害,怎么帮那些小伙子弄到老公证的?

cz1206106 发表于 2012-12-28 13:56

楼主夏季转会不进补吗?

cz1206106 发表于 2012-12-28 14:05

给楼主提个大胆建议,等这个档完结之后,再开个“我在AFC Liverpool的日子”怎么样,保证比培养中国人刺激多了!

疯神榜中人 发表于 2012-12-28 14:55

2012年9月1日 英超联赛   利物浦1:0Nottm Forest

疯神榜中人 发表于 2012-12-28 14:56

楼主真厉害,怎么帮那些小伙子弄到老公证的?
karl_2000 发表于 2012-12-28 13:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

全部没有劳工证,黑户口,正式比赛不能上场的。

疯神榜中人 发表于 2012-12-28 14:59

楼主夏季转会不进补吗?
cz1206106 发表于 2012-12-28 13:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

夏季转会买了2人,皇马挂牌的 赫迪拉—9.25M,帕罗斯基-2M

yuyang4044 发表于 2012-12-28 15:09

关注LZ更新

疯神榜中人 发表于 2012-12-28 15:39

2012年9月15日英超联赛阿森纳1:0利物浦

疯神榜中人 发表于 2012-12-28 16:02

2012年9月18日欧洲冠军杯FC Vaslui1:1利物浦

_Andreu_ 发表于 2012-12-28 17:11

不错前来支持

cz1206106 发表于 2012-12-28 20:47

赫迪拉PA虽然不高,但很实用!

flippo 发表于 2012-12-28 22:00

楼主要玩一百年啊,加油啊,真想看看呢~~~~~:tsj30] :tsj30] :tsj30]

疯神榜中人 发表于 2012-12-28 22:17

2012年9月22日   英超联赛    利物浦3:2布莱克本

疯神榜中人 发表于 2012-12-28 23:08

2012年9月26日,联赛杯 第三轮利兹联1:1利物浦    点球 6:7   利物浦赢

疯神榜中人 发表于 2012-12-29 18:14

2012年9月29日英超联赛桑德兰0:1 利物浦
2012年10月3日冠军杯小组赛利物浦 1:0鲁宾

2012年10月7日 英超联赛利物浦 3:0维拉
2012年10月20日英超联赛狼队 1:4利物浦
2012年10月24日冠军杯小组赛利物浦 0:4巴塞罗那
2012年10月24日 英超联赛曼城4:2利物浦
2012年10月31日联赛杯第4轮   利物浦2:0狼队

疯神榜中人 发表于 2012-12-29 18:42

2012年11月3日英超联赛利物浦 3:0 富勒姆

疯神榜中人 发表于 2012-12-29 19:05

2012年11月6日欧洲冠军杯巴塞罗那 4:0利物浦

疯神榜中人 发表于 2012-12-29 19:19

2012年11月10日 英超联赛西汉姆联1:3   利物浦

疯神榜中人 发表于 2012-12-29 19:39

2012年11月14日英超联赛利物浦 4:0维冈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我在利物浦的日子(22/23赛季,16年卡拉格球衣退役,执教中国队。已建新球场)