楼主: 疯神榜中人

我在利物浦的日子(22/23赛季,16年卡拉格球衣退役,执教中国队。已建新球场)

马克霞:ljh048)
楼主真厉害,怎么帮那些小伙子弄到老公证的?
楼主夏季转会不进补吗?
给楼主提个大胆建议,等这个档完结之后,再开个“我在AFC Liverpool的日子”怎么样,保证比培养中国人刺激多了!
2012年9月1日 英超联赛   利物浦  1:0  Nottm Forest
楼主真厉害,怎么帮那些小伙子弄到老公证的?
karl_2000 发表于 2012-12-28 13:53

全部没有劳工证,黑户口,正式比赛不能上场的。
楼主夏季转会不进补吗?
cz1206106 发表于 2012-12-28 13:56

夏季转会买了2人,皇马挂牌的 赫迪拉—9.25M,帕罗斯基-2M
关注LZ更新
2012年9月15日  英超联赛  阿森纳1:0利物浦
2012年9月18日  欧洲冠军杯  FC Vaslui  1:1  利物浦
不错前来支持
赫迪拉PA虽然不高,但很实用!
楼主要玩一百年啊,加油啊,真想看看呢~~~~~:tsj30] :tsj30] :tsj30]
2012年9月22日   英超联赛    利物浦  3:2  布莱克本
2012年9月26日,  联赛杯 第三轮  利兹联  1:1  利物浦    点球 6:7   利物浦赢
2012年9月29日  英超联赛  桑德兰  0:1 利物浦

2012年10月3日  冠军杯小组赛  利物浦 1:0  鲁宾

2012年10月7日 英超联赛  利物浦 3:0  维拉

2012年10月20日  英超联赛  狼队 1:4  利物浦

2012年10月24日  冠军杯小组赛  利物浦 0:4  巴塞罗那

2012年10月24日 英超联赛  曼城  4:2  利物浦

2012年10月31日  联赛杯第4轮   利物浦2:0狼队
2012年11月3日  英超联赛  利物浦 3:0 富勒姆
2012年11月6日  欧洲冠军杯  巴塞罗那 4:0  利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年11月10日 英超联赛  西汉姆联  1:3   利物浦
2012年11月14日  英超联赛  利物浦 4:0  维冈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x