楼主: 疯神榜中人

我在利物浦的日子(22/23赛季,16年卡拉格球衣退役,执教中国队。已建新球场)

12年2月22日   利物浦  VS   布莱克本
英超联赛     利物浦  1:2  布莱克本
竟然会输暴力本,担心排名不到前三的话会帅位不保,楼主排名第几了?
12年2月26日     富勒姆   VS   利物浦

联赛杯   决赛     富勒姆   1:2    利物浦
竟然会输暴力本,担心排名不到前三的话会帅位不保,楼主排名第几了?
cz1206106 发表于 2012-12-26 22:50

现在第三
12年3月3日   英超联赛     利物浦  2:1  斯旺西

12年3月11日  英超联赛   利物浦  3:2   曼城

12年3月18日  英超联赛   热刺  3:3  利物浦

12年3月21日  足总杯第6轮   Liverpool   2:0    Bristol   city

12年3月24日  英超联赛   利物浦  2:0  斯托克城
12年4月1日  Bill Shankly 赢得3月份最佳教练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第四都会被炒,不管你联赛杯足总杯双冠,我试过好几次了,只有前三名才行
楼主想不想把杰队好基友阿隆索买回来啊:lol
头像被屏蔽
12年4月2日  英超联赛  维冈 0:1 利物浦

12年4月7日  英超联赛 利物浦 4:0 富勒姆

12年4月9日 英超联赛  利物浦 2:0  桑德兰

12年4月14日 足总杯  半决赛  利物浦 1:0  西布朗

12年4月18日 英超联赛  切尔西 4:0  利物浦

12年4月21日  英超联赛   博尔顿 0:2  利物浦

12年4月28日  英超联赛  利物浦  2:0  西布朗

12年5月2日  英超联赛  埃弗顿 2:1  利物浦

12年5月5日 足总杯  决赛  利物浦  2:0  狼队

12年5月13日 英超联赛  利物浦 1:0  曼联
11/12赛季结束,利物浦赢得英超联赛第三名,西古德森赢得最佳新秀,雷纳赢得最佳门将,雷纳入选赛季最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
楼主没用夏季转会补丁啊。。
铁杆球迷前来支持!!!
新赛季买进 Pa 100以上的中国球员10多个来培养,好悲剧
2012年8月12日  社区盾杯   曼城 2:1   利物浦

12年8月18日  英超联赛  利物浦 4:0  切尔西

12年8月25日  英超联赛  斯托克城 2:3 利物浦
2012年8月30日  欧洲冠军杯抽签,利物浦、巴塞罗那在D组

本帖子中包含更多资源

x
回复 95# 疯神榜中人

这么多,如何养?都扔青年队?预备队?
回复  疯神榜中人

这么多,如何养?都扔青年队?预备队?
PP~ 发表于 2012-12-28 11:55

丢 预备队,疯狂安排友谊赛
2012年9月1日  英格兰超级联赛转会窗口关闭。利物浦引进60名球员(为了中国国家队的事业,只好如此了,大批引进中国球员)

本帖子中包含更多资源

x