楼主: 疯神榜中人

我在利物浦的日子(22/23赛季,16年卡拉格球衣退役,执教中国队。已建新球场)

禁用词语,悲剧事件,电脑死机,1个多月没存档,2小时白玩了。
14年4月战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
14年5月战绩

本帖子中包含更多资源

x
13/14赛季结束荣誉

Bill Shankly赛季最佳教练

赛季最佳阵容

最佳新秀

最佳球员

英格兰足球先生

本帖子中包含更多资源

x

13/14赛季总结

获得奖项:
1、欧洲超级杯:冠军
2、英超联赛:冠军(赛季不败战绩夺冠)
3、足总杯:冠军
4、联赛杯:冠军
5、欧洲冠军杯:8强(败于巴塞罗那)

赛季分析

一、夺得联赛冠军和国内杯赛主要有如下几点:
1、曼联的弗格森、热刺的老雷退休,AI的接班人跟两位老帅差距较大。
2、引援得力,三条线的引援补充很完善,再加上队长的爆发(我把队长的远射撸到了20)。
3、赛季中安排上场队员体力分布合适,实力弱的球队上替补,强队上主力。
二、冠军杯失利原因:
1、AI对于巴萨太爱了,上的都是渣渣队员也能赢。(淘汰赛梅西、伊涅斯塔受伤都没有上)
2、自己操作失误,淘汰赛第1回合时没有仔细看首发队员,竟然上了替补门将(替补席从不带门将)

14/15赛季目标

1、首要任务是欧洲冠军杯
2、引援任务:替中国队培养小牛(Pa≥140)
14年世界杯后,中国国家队主教练卡马乔位置还很稳固,介于卡佩罗被英足总解约,果断申请执教英格兰队主帅位置,辞去瑞典队主帅职位。
14年夏季买人

1、威尔谢尔(Wilshere,jack) 4.7M,受伤后被下放预备队,不满4.7M低价拿下。
2、沃尔科特(Walcott,Theo) 21.5M,让球探查探后12M阿森纳就卖,但是我开一次价钱,阿森纳就加一次价,最后21.5M拿下。
3、张伯伦(Chamberlain,Alex)10M,转会初期张伯伦不愿来,8月份温格宣布退休,阿森纳2两连败,10M拿下。

14年夏季卖人

1、达米昂(Leandro,Damiao)32.5M
2、帕罗斯基(Paloschi,Alberto)9M
3、小阿尤(Ayew,Jordan)9.75M
4、卡罗尔(Andy,Carroll)11.25M
14年8月战绩

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)马克霞
14年9月战绩

本帖子中包含更多资源

x
14年10月战绩

本帖子中包含更多资源

x
14年11月战绩

本帖子中包含更多资源

x
14年12月最佳教练

12月战绩

本帖子中包含更多资源

x
15年2月西古德森获得月最佳球员,Bill Shankly获得最佳教练

15年1月战绩

本帖子中包含更多资源

x
这个一定要顶起来啊 ,我现在在执教中国队,各种果断带不动啊 东亚杯总被虐 CA相差太大 昨天气的我笔记本都砸坏了。
15年2月最佳教练

2月战绩

本帖子中包含更多资源

x
15年3月战绩

本帖子中包含更多资源

x
这个一定要顶起来啊 ,我现在在执教中国队,各种果断带不动啊 东亚杯总被虐 CA相差太大 昨天气的我笔记本都 ...
der4tt 发表于 2013-1-6 14:46

最好执教一个俱乐部,培养中国小妞
mark下 kop支持下
15年4月战绩

本帖子中包含更多资源

x