心凝 发表于 2012-12-26 09:39

回复 180# naclgeorge

是的,一般2-4小时解决。等好了

boomay 发表于 2012-12-26 09:49

回复 179# 心凝

我记得steam支持支付宝付款了啊

magicmoney 发表于 2012-12-26 10:09

感谢LZ,已经顺利入手。
感觉双币种信用卡最方便,直接收到扣款的信息,当场拿到了Key。

心凝 发表于 2012-12-26 10:10

回复 182# boomay

steam国区不能买FM了,锁区了

xteam1 发表于 2012-12-26 10:35

回复 160# doudouzbz

我也是这样子我放弃了 从淘宝代购买反正这样肯定是购买不成功过几天订单就消失了

home2008 发表于 2012-12-26 10:37

不错,买个玩玩。

magicmoney 发表于 2012-12-26 10:50

回复doudouzbz

我也是这样子我放弃了 从淘宝代购买反正这样肯定是购买不成功过几天订单就 ...
xteam1 发表于 2012-12-26 10:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不会啊,用LZ的方法就相当于你托人从国外买好key带回到国内用,20刀比淘宝上面的代购便宜多了吧,即快又放心。
我已经在steam上面验证通过开始下载游戏了,到底能不能玩等会就见分晓。

romanhi 发表于 2012-12-26 11:03

我用了楼主提供地址~账号现在上不去了~~~

dingjiany 发表于 2012-12-26 11:18

回复 188# romanhi

那这种就是财付通的问题,可以直接联系财付通.

vehicle 发表于 2012-12-26 12:07

成功了,谢谢LZ分享,不过就是图太小了点,碰到180楼的问题了,不过3分钟不到就解决了

nobodyljc 发表于 2012-12-26 13:13

回复doudouzbz

我也是这样子我放弃了 从淘宝代购买反正这样肯定是购买不成功过几天订单就 ...
xteam1 发表于 2012-12-26 10:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
亲 给个代购的地址吧我找到一个人家不代购虚拟产品

nobodyljc 发表于 2012-12-26 13:14

Your payment revision required

我的订单界面一直是这个

180楼的问题我也遇到了都过了一晚上了就显示上面这个

pengyh 发表于 2012-12-26 13:52

回复 190# vehicle

怎么搞好的。我一直显示。一直不成功。

liyangfyn 发表于 2012-12-26 14:05

问一下可以一口气买4个吗?同学都要一起联机

心凝 发表于 2012-12-26 14:06

回复 194# liyangfyn

可以,但是要一个一个买

pengyh 发表于 2012-12-26 14:33

要开通绿色通道就好了。180楼问题。我的解决了

kob521 发表于 2012-12-26 14:40

不行啊,ou have an order for this product in process. For your protection we are performing security checks which may take up to 4 hours
您对这个产品的过程中有一个订单。为了保护您的利益,我们要进行安全检查,这可能需要长达4个小时。

pengyh 发表于 2012-12-26 14:45

在财富通中开通绿色通道。再重新输入卡号之流就可以了

haphap 发表于 2012-12-26 15:01

回复 120# foster_the_fm

你买了吗?mac上的steam也可以用这个?

deadual 发表于 2012-12-26 15:27

感谢楼主介绍经验

已经买好了

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 亚马逊打折已过期,更新GS打折19.99!附亚马逊游戏购买教程!