neofelix 发表于 2012-12-27 18:45

回复 259# 心凝

哥们,gs124元,但是让我直接填写信用卡密码,Card Security Code,这个美问题吗?

心凝 发表于 2012-12-27 18:54

回复 261# neofelix

国外网站不都是这样的吗?

neofelix 发表于 2012-12-27 19:20

回复 262# 心凝

我昨天到今天一直弄,都没弄明白,之前注册了两个在亚马逊,用广发的信用卡,双币的,有一个说出问题给我注销了,另外一个也不好用,现在用gs,不是我的信用卡,在等那个人给我密码呢,我怕密码泄露啥的啊,毕竟不是我自己的。

neofelix 发表于 2012-12-27 19:20

要不我买你的算了

心凝 发表于 2012-12-27 19:48

回复 263# neofelix

国外都不用密码的,不会有安全问题的,都是这样的

neofelix 发表于 2012-12-27 19:53

你看这个,最后一个Card Security Code是啥

心凝 发表于 2012-12-27 19:56

回复 266# neofelix

你什么卡?AE卡是正面卡号上面一行的4个数字,VISA和MASTER是背面的3位数   要买我的话,链接短消息你了,赶紧拍,只有一个

54hhh520 发表于 2012-12-27 19:59

回复 1# 心凝
请问楼主
亚马逊说订单处理需要2-4小时,然后发现账号无法登陆了,改密码还是说有错误。

如果是被封号了。那这是处理期间的暂时封号,还是永久封号??

我是用你图片的地址,和我自己的VISA卡。

心凝 发表于 2012-12-27 20:00

回复 268# 54hhh520

被拒付了,不能买了,你试试我刚更新的GS吧

neofelix 发表于 2012-12-27 20:01

回复 267# 心凝

没收到链接啊!!!!!

kob521 发表于 2012-12-27 20:04

总算GS购买成功,信用卡账单地址就用中国地址,马上成功

sevenk 发表于 2012-12-27 20:05

请教LZ为什么一直显示这样

54hhh520 发表于 2012-12-27 20:05

回复 269# 心凝

你那个转卖的已经出手了吗?

kob521 发表于 2012-12-27 20:12

请教LZ为什么一直显示这样
sevenk 发表于 2012-12-27 20:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这是没有成功,我用财付通也不行,换成双币信用卡就好了,双币信用卡的账单地址一定要是实际地址

心凝 发表于 2012-12-27 20:16

回复 273# 54hhh520

还没有

心凝 发表于 2012-12-27 20:17

回复 272# sevenk

忘记说了,GS支持真实地址

sevenk 发表于 2012-12-27 20:17

回复 274# kob521

是不是腾讯的财付通完全不行啊,必须用双币信用卡

54hhh520 发表于 2012-12-27 20:17

回复 274# kob521

GS买完了 上哪儿领激活码。 是不是按提示的还要安装GameStop App??

kob521 发表于 2012-12-27 20:19

对,先安装这个,登陆进去,点mygame就可以看到,再install,之后会有注册码弹出,安装了steam的话会自动转到steam,安装

心凝 发表于 2012-12-27 20:20

回复 278# 54hhh520

是的!必须在APP里领
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 亚马逊打折已过期,更新GS打折19.99!附亚马逊游戏购买教程!