Coga 发表于 2012-12-24 11:34

不要人云亦云,亲自试验后感觉1320比以前的版本更加真实!

1320出来以后,论坛里各种狂射狂虐、各种狂骂SI的帖子。
本人从来不会跟着别人人云亦云,于是这几天亲自试验了一下1320.
我就不信你们场场射5、60脚射门和狂胜10几个球的比赛,都是新开档用第一个赛季的原班人马。
我就不信你们场场射5、60脚射门和狂胜10几个球的比赛,都是踏踏实实不用任何核武修改过的。
本人亲身实验,1320以后都是重新开档试验了豪门、中游、保级球队、用尽了所有能搜罗来的号称无敌战术。均没有出现你们所说的情况。
反而感觉比赛引擎比以前更加真实!你们那些踢了5年以上,或者用核武修改后阵中都是顶级球员的球队面对远远落后的AI球队阵容不狂胜才怪。
我力挺SI这次的版本,绝对不是粗制乱造。绝对符合现实。如果你认为我说的不对,那就把你的阵容中球员的CA、PA,战术或者存档发上来。绝对都是我说的上述情况。

ludwig728 发表于 2012-12-24 11:34

嗯,关注一下……

duanminkid 发表于 2012-12-24 11:42

= =踢到2026年的那些不说了,敢不敢刚开档来打个5、60脚打门的,有的上战术不解释

FantasyZK 发表于 2012-12-24 11:43

反正感觉对屌丝队比较困难

尼古拉斯德普 发表于 2012-12-24 11:43

看起来很厉害的样子。。。。。。。。。。。。。

MarioCC 发表于 2012-12-24 11:43

LZ真是那个啥~~~

moon7feng 发表于 2012-12-24 12:22

{:em23:}
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

xw_830210 发表于 2012-12-24 12:26

同意,的确是真实很多。我踢到了2023年,队里全是身家20M以上的大牛,用的也是各种坛子上的无敌战术,结果客场碰弱队也有几率输,最高一场射门也才34。刚刚打完英超联赛,我大圣徒最后一场客平纽卡斯尔,以1分之差输给了大曼城,位居联赛亚军.....无力吐槽

hjmarquis 发表于 2012-12-24 12:32

我踢到2018,平均年龄23,都是PA很高但才练了一半的随机人,战术自己在默认战术基础上调整的,升级后开始各种草虐之前的争冠对手

niu4351 发表于 2012-12-24 12:37

jobedward 发表于 2012-12-24 12:56

我严重同意LZ的说法,这次SI有点冤枉:
那些打出不真实比赛的,基本都是球员比刚开档的巴萨还强,别说1302了,换任何一个引擎,我也一样能连胜,唯一的区别就是不一定能进那么球。
用中游球队,弱队试试,一样踢的很艰苦,所以不要人云亦云,自己多体会才是王道。
1320唯一做的过了的地方就是球员盘带,只要削弱盘带,1320不失为一款不错的引擎。

plloxing 发表于 2012-12-24 12:59

我只发现我的前锋们再也不是往球门去,而是往角旗踢。(南北联赛,前锋射门10以上。)

zhouhuan412 发表于 2012-12-24 13:07

反正大比分是常有的事

ilihai 发表于 2012-12-24 13:13

lz 叫别人 不要人云亦云,然后跑出来云。

yuanrong 发表于 2012-12-24 13:20

场均十几个突破叫真实?

delagan 发表于 2012-12-24 13:21

回复 14# ilihai

拔云見日……

a61403880 发表于 2012-12-24 13:24

确实顶楼主,那些所谓的大比分或者狂射门的,有几个没核武过的,这版除了边后卫盘带多点,其他我觉得做的很好,很真实,目前开档第二赛季,依然觉得有难度,慈善盾杯给曼城完爆,毫无还手之力,欧洲超级杯也是险胜利物浦,很少有大比分的时候!

luckyfish 发表于 2012-12-24 13:46

我严重同意LZ的说法,这次SI有点冤枉:
那些打出不真实比赛的,基本都是球员比刚开档的巴萨还强,别说1302 ...
jobedward 发表于 2012-12-24 12:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同意,盘带太销魂了,边后卫盘带不过10的也能强突勒,盘带15以上高爆发的全是马拉多纳附身,其余的任意球射正率太高,扑点球几率过高,不过这两点不太影响到比赛的进程,盘带太BUG了,其余都不错

terry_03 发表于 2012-12-24 14:00

顶楼主,1320带屌丝队比之前难度大了,几乎不可能爆冷

一脚长传 发表于 2012-12-24 14:19

顶级球队踢比赛严重失衡就不是问题?要存档去si的ftp下 ,我的存档叫look at that aml arizabalaga

这哥们场均过人近20

si能做出求助玩家的低姿态明显就是知道自己错的离谱,而且是坏了fm根基的那种离谱。你可以当独醒帝,但最好也关注事实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要人云亦云,亲自试验后感觉1320比以前的版本更加真实!