jiangcun 发表于 2012-12-24 17:45

看来楼主的玩法是只玩开档第一赛季然后就封挡重新玩新档,而且永远不买人补强阵容。

Meteorkid 发表于 2012-12-24 19:08

顶楼主
不过一场 50 60 脚的确有点不切实际
30脚算好的了吧我不清楚 不过我觉得应该把巴萨加强些 不够强 有时候欧冠想碰巴萨 结果他被别的队灭了

zt712 发表于 2012-12-24 19:11

日前就13.20版本SI已经做了一次正面的答复,他的测试员也做了说明,如下

1,承认在高水平队伍的比赛中确实存在大比分情况

2,在玩家经过几年经营后组建出强力队伍后,会经常出现大比分的情况

3,盘带的属性应该是被放大了,造成带球过人的不真实

对此,测试人员做了一点说明,他们花了大量的时间进行测试,包括发帖的人员也进行不下300小时的测试没发现此类情况,但他解释是他自己玩的都是屌丝队{:em02:}

对13.20版本的问题没必要再争论,关于补丁或者任何事每个人都会有自己不同的看法和认识,你可以选择继续玩,他可以选择不玩,这是每个人自己的选择,最重要呢,自己开心就行!

52wbj 发表于 2012-12-24 19:48

我严重同意LZ的说法,这次SI有点冤枉:
那些打出不真实比赛的,基本都是球员比刚开档的巴萨还强,别说1302 ...
jobedward 发表于 2012-12-24 12:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同意,同级别我是死活也打不出30脚以上射门,偶有恶心的边后卫内切到对角,还有盘带削弱一下,前锋提高一点进球率起码比中场要高,足够。

纯白王子 发表于 2012-12-24 20:12

顶lz
很多人太偏激了,而且说的话夸大了不少
我看这版本也不错,除了带球突破多了些,其他都不错

yll4520 发表于 2012-12-24 20:16

边后卫打飞机有点郁闷~~还有就是防守好像比较难...突破过来挡都挡不住啊~~前面研究了半天4231(两边锋),进球多,丢球也多~~现在研究4141...3场被进一球..进攻不是很给力。全靠球星闪光...郁闷!

ilihai 发表于 2012-12-24 20:23

后卫围抢的问题也很大。

我方是黑色球衣,前锋接左路传球在底线附近拿球,没法射门和传中。

然后带球往回走,对方5位防守球员跟着跑...

要是有这个临场喊话就好了:带球去底线溜一圈。
保证空档大把大把的。

chive 发表于 2012-12-24 20:33

我也感觉升级之后更加好玩了,之前那个极度沉闷

vincezr 发表于 2012-12-24 20:52

欧冠淘汰赛AI全是主场大比分赢球,客场大比分输球,这个有点不真实吧。

chrishuang 发表于 2012-12-24 20:55

任意球进球率高得令人发指,虽然都是本方进球,战术设置比不上各种神仙球,我放弃了,等2014吧。

228118726 发表于 2012-12-24 21:03

问题主要是:1 盘带太多 2 自己球队太强后打谁都像切菜
但是更新之前的射门次数实在太假 , 有心的可以去看看现实比赛的数据 , 一场英超的零比零双方射门之和有可能接近40脚
话说回来,这次更新固然有些地方矫枉过正,但我觉得至少比前一个版本好。

thriller52500 发表于 2012-12-24 22:34

刚准备开个波尔图档
踢了两场友谊赛,加起来一共过了7天吧,伤病已经累计8个月了,笑呵呵然后删档了事。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不要人云亦云,亲自试验后感觉1320比以前的版本更加真实!