fifa2001ys 发表于 2012-12-25 21:11

我也入正拉!哇哈哈

Lilitc 发表于 2012-12-25 21:12

唔,恭喜LZ入正.......

心凝 发表于 2012-12-25 21:20

回复 33# 寂寞暗影

X-COM

fengyuxi55 发表于 2012-12-25 21:29

看到了钢铁雄心

杜若小平胸 发表于 2012-12-25 21:36

楼主有钱人。
求包养。

hotmagik 发表于 2012-12-25 21:56

回复 10# qinyiyang

光荣的游戏有不少好的,就是最经典的大航海、太阁没有了

寂寞暗影 发表于 2012-12-25 22:00

回复 43# 心凝

中文名叫什么{:em34:}

寂寞暗影 发表于 2012-12-25 22:01

回复 39# qinyiyang

小胡子和大妈是什么游戏

pppppp84241639 发表于 2012-12-25 22:07

我在steam上买的第一款游戏是文明5,然后就没有然后了。。。从此以后有破解的就不买正版

applen85 发表于 2012-12-25 22:15

qinyiyang 发表于 2012-12-25 22:15

回复 48# 寂寞暗影

小胡子是钢铁雄心,国内禁售的,一款关于二战的策略游戏,可以选择二战时的任何国家,甚至GD
大妈是维多利亚,国内也禁售的,主要是1836年到二战前的历史,也可以选择世界上的任何国家,国内禁受的主要原因好像是西藏在这游戏里是独立的国家,我现在玩1特喜欢选择克拉科夫或者格鲁吉亚或者不丹或者锡金等一块烂地的国家玩,前两个统一世界无难度,后两个如果玩革命无时间版统一世界无难度。

刚开始玩维多利亚,建议选择中国,不过话说中国就是维多利亚里的超级bug ,开化后非常好打

00odysseus 发表于 2012-12-25 22:18

钢3多少钱?~~~~~~~

qinyiyang 发表于 2012-12-25 22:20

回复 52# 00odysseus

4.99刀,收集完所有的dlc也才14.99刀,值得购买了,收藏也是好的

pppppp84241639 发表于 2012-12-25 22:22

钢三:为了妈妈 现在只要3.5磅

qinyiyang 发表于 2012-12-25 22:22

小胡子还是不错的

qinyiyang 发表于 2012-12-25 22:24

现在买个盗版的碟都得5块钱,稍微好点的都得10块,正版游戏才30,为什么不入正啊

hc8002 发表于 2012-12-25 22:31

我--钢铁雄心--新手--玩GD,然后就没然后了

qinyiyang 发表于 2012-12-25 22:34

回复 57# hc8002

玩小胡子一定要认真地看攻略,52上面有教学档,看完后照打一遍,以后打就容易多了

qinyiyang 发表于 2012-12-25 22:35

回复 57# hc8002

新手可以先选小胡子,小胡子还是非常凶猛的,干掉大熊刚刚的

pppppp84241639 发表于 2012-12-25 22:36

肛三对于中国人的意义不是用tg一统天下 而是让国人明白校长当年抗日有多难
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的圣诞大采购