NIGHTDEW 发表于 2012-12-27 11:16

钢铁雄心需要买么???

qinyiyang 发表于 2012-12-27 14:05

钢铁雄心需要买么???
NIGHTDEW 发表于 2012-12-27 11:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

支持一下P社

啊乖 发表于 2012-12-27 14:51

回复 113# 心凝

哥们,你好,我昨天在亚马逊买了一套钢3,序列号已经收到了。但是在STEAM里激活,提示无效。可是我激活码没有错啊(复制或自己敲字母)。在亚马逊上也已经购买成功,出现在游戏库了啊。怎么回事。我晚上7点多购买的8点多收到激活码。可是到现在1点多了还不能激活啊。请问这是怎么回事呢。http://www.amazon.com/Hearts-Iron-III-Collection-Download/dp/B0069UV4M8/ref=dsvrt_myd_asin_block是这里买的

心凝 发表于 2012-12-27 18:05

回复 123# 啊乖

不是所有游戏都可以steam激活的XD

CrazyWufangshu 发表于 2012-12-27 18:08

回复 123# 啊乖

下面没有写可以激活Steam哦

啊乖 发表于 2012-12-28 23:00

回复 125# CrazyWufangshu

还好,亚马逊服务好。我发邮件问他为什么不能再STEAM上激活,他也告诉我这不是STEAM版的。并且同意我可以退款。我就在他给我信里的链接退款。后来在STEAM上购买了,STEAM贵很多。整整贵一倍。。请问。怎么看这个游戏是否支持STEAM啊?我找了半天没发现。你能告诉我,买游戏看哪里,知道他是否支持STEAM。

CrazyWufangshu 发表于 2012-12-28 23:35

回复 126# 啊乖

在商品右边的描述里写了"DRM:
Steam".或者在下面的详细描述里写了"Requires Steam Client to activate."

啊乖 发表于 2012-12-29 00:22

回复 127# CrazyWufangshu

谢谢。哥们。

心凝 发表于 2012-12-29 08:21

标题

回复 128# 啊乖
    以后买游戏,直接页面ctrl+f搜索steam,没有就不能激活

啊乖 发表于 2012-12-29 14:06

回复 129# 心凝

谢谢,大哥,好招

zenozwl 发表于 2012-12-29 14:45

高富帅啊·!~!

holycloud2012 发表于 2012-12-30 13:25

高富帅威武....

xavierthomas 发表于 2012-12-30 14:08

都是糕富帅啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我的圣诞大采购