finalzjh 发表于 2012-12-31 20:26

说说你在2012的执教生涯中的趣事和2013年的展望吧~~论坛任务有红包~

我先来~
趣事:13可以刷儿子了,刷了三个儿子,执教到2032年~

目前进度:Huddersfield,2032年,大儿子33岁了~

2013展望:再生几个儿子。。。

FantasyZK 发表于 2012-12-31 20:32

趣事:13可以刷儿子了,但是一个没刷到:ljh007),顺其自然吧。
目前进度:Leeds,2016年,赛季刚结束,升超第二年,拿了第5,联赛杯冠军~
2013展望:感觉13整体还是挺好的,我喜欢。争取刷出来儿子,哈哈哈。

siqvo 发表于 2012-12-31 20:37

趣事:第一次买了正版,没信用卡真尼玛麻烦。

球队总监 发表于 2012-12-31 22:18

趣事:1320任意球如同罚点球
展望:带领国足世界杯出线。同组对手:巴西,乌克兰,赞比亚
目前进度:恒大2013年正在踢世俱杯半决赛遇到联赛开赛至今全胜的曼城,估计要跪

wuhang0113 发表于 2012-12-31 22:58

趣事:最多一场比赛中了6次门框,场均3次呀

目前进度:车子档刚到2014年,争取大满贯中

2013展望:用车子档超越弗格森的分数

dingjiany 发表于 2012-12-31 23:02

论坛别再挂了···········

fjyaon 发表于 2012-12-31 23:08

推到鼠娘   字数补丁

xiangwei8116 发表于 2012-12-31 23:08

努力生儿子中 带领我花挣脱恒大垄断中

klpsyche 发表于 2012-12-31 23:10

12年,FM13出来,就开始研究战术,2013年了,战术也没有完全成熟~
13年一定要做出来~

鼠娘发红包!

icyhong 发表于 2012-12-31 23:10

趣事:队里各个点球手都是皮尔洛,10个有9个是勺子,尼玛还进不了
目前进度:刚开档southampton,13轮暂列第五
展望:跪求老天送我一个儿子

yy131520 发表于 2012-12-31 23:47

趣事:弄了个大巴车战术 貌似快20场比赛没丢球了
目前进度:继续不丢球
展望:不知道论坛不丢球记录是多少 运气好的话 想破一下

chairsmao 发表于 2012-12-31 23:54

推到鼠娘   无图无真相

Thomasyang 发表于 2012-12-31 23:57

买了正版
被虐的很惨

西米小树 发表于 2012-12-31 23:58

好好做个战术虐死AI

fmyan 发表于 2013-1-1 00:07

趣事:可以5-1,4-1扫曼联阿森纳,也可以0-1,0-2输诺维奇,卡迪夫城

目前进度:刚刚带红军拿到联赛冠军。准备夏季转会

2013展望:试试玩回中超联赛

Emptie 发表于 2013-1-1 00:12

趣事嘛。。。最近一档利物浦12-13赛季进行中,唐宁所有比赛出场26次,10球10助攻。。。
展望的话呢,由于喜欢一边刷论坛一边玩,所以论坛不要再挂啦~另外大家都能玩得开心~

米兰炎煜 发表于 2013-1-1 00:18

我擦,7楼太过分了。。。

话说,论坛不要再挂了。。。

lion920722 发表于 2013-1-1 00:22

进度,诺丁汉森林,首季英冠冠军,次季成功保级,第三季进行中,29轮暂居第七,足总杯半决赛准备打曼城

展望,刷儿子中。。三个钟了

kafkakfc 发表于 2013-1-1 00:24

趣事:幻想乡世超的制作……我找到了新的乐趣
进度:尤文图斯世超第一赛季
展望:刷个儿子出来

James-FMFANS 发表于 2013-1-1 00:33

回复 1# finalzjh

趣事:结识了更多的基友
    展望:希望女儿平安健康的出生 鼠娘妈妈健康平安的恢复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说你在2012的执教生涯中的趣事和2013年的展望吧~~论坛任务有红包~