米兰炎煜 发表于 2013-1-1 00:35

回复finalzjh

趣事:结识了更多的基友
    展望:希望女儿平安健康的出生 鼠娘妈妈健康平安 ...
James-FMFANS 发表于 2013-1-1 00:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

mumuguo2006 发表于 2013-1-1 00:42

趣事:第一次正版
展望:2013年一切顺利

313468 发表于 2013-1-1 01:10

趣事:我在fm2012,想为曼联建个球场。最好用的是爵爷的名字。结果直到12月上旬删除了2012.曼联的新球场仍然不给建设。有点遗憾。
展望:2013继续为爵爷新建球场。

kevinzs 发表于 2013-1-1 01:15

趣事:第一次正版
展望:2013年一切顺利

wwwxboy123 发表于 2013-1-1 01:21

趣事:木有
进度:12阿森纳第一赛季联赛第八轮
展望:第一赛季能夺冠就好(还有希望鼠娘爆照)

arieskaka 发表于 2013-1-1 01:36

趣事:第一次花了40美金买正版游戏啊>.<
   展望:拿到offer→逛遍所有著名球场,哈哈~

ysp7164 发表于 2013-1-1 03:06

趣事:开场20分钟9打11

目前进度:刚刚带红魔拿到3连冠。准备夏季转会,

2013展望:试试玩阿贾克斯

ps:红包领取不了?

ysp7164 发表于 2013-1-1 03:08

再补充点展望:坛子混额日子也不短了,什么时候有人愿意送曼联勋章。。。。求

Rirvaldo 发表于 2013-1-1 03:37

展望多刷几个儿子   执教阿森纳超过温格的49场不败.........

hjmarquis 发表于 2013-1-1 05:12

把汉堡带向辉煌,但是可惜我的法特没能成为传奇,让小孙那个棒子成为传奇了,即便最后几个赛季都没怎么踢球,把他卖掉还被球迷批评TAT
展望,我也刷个儿子玩玩看!最好是能体现出德国铁锤素质的硬汉!

xavierthomas 发表于 2013-1-1 05:14

趣事:执教牛津城,刷儿子刷出一个小子居然姓Younghusband,这个……还好本人不是女的,不然让这小子占便宜了……
展望:组个儿子队……

stzerooer 发表于 2013-1-1 08:50

趣事……各种门将无厘头失误……苏亚居然能达到场均一球……
进度……我军开档第二赛季冬季转会窗刚开……成绩还可以……第二赛季就输了一场目前……
展望……准备把几个英格兰—9撸成大神

guopengss 发表于 2013-1-1 08:54

趣事:刚刚20刀买了正版,就有15刀的优惠了
进度:正版刚刚入手,还在摸索
展望:顺利~

greedguy 发表于 2013-1-1 08:55

趣事   竟然能买到煤球王

展望 :刷了一晚上的儿子了求老天给我一个吧!!!

qqqzzzaa 发表于 2013-1-1 09:30

刚刚下来   还玩不了【屏蔽词语】

shaya1997 发表于 2013-1-1 10:17

2012趣事:在12中带领利兹统治了欧洲,而且一直玩到15个赛季之后,直到换工作才被迫封挡。
目前进度:换工作了基本没有时间玩。
2013展望:在14出来之前重新开一个当好好玩一次。

cristopher 发表于 2013-1-1 10:37

趣事:原来默认战术也可以这么牛X
展望:话说可以刷女儿吗

马可波罗 发表于 2013-1-1 11:08

真想玩2013可惜没有破解版

youflame 发表于 2013-1-1 11:29

趣事:人生第一次入正,虽然我是10才开始接触FM的
目前进度:皇马,第三赛季,总监给我买了好多好多好多小牛。。。
展望:希望自己能坚持玩多几个赛季吧,一直以来FM没玩超过5赛季的,以鼠娘为榜样{:em66:}

theron33 发表于 2013-1-1 11:35

趣事:13AI各种屌丝逆袭,豪门降级
展望:SI赶紧完善游戏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说你在2012的执教生涯中的趣事和2013年的展望吧~~论坛任务有红包~