joy716 发表于 2013-1-2 00:15

有图有真相,俺签的四个商业卫星

本来也是照着坛子里的商业卫星帖子签的,俺很规矩一个国家签一个,山东,东京,还有西雅图,话说我想签武汉队两次,两次都没成功,:ljh060) ,气死,最后才签的山东

不过话说签那个多伦多实在是想碰碰运气,正好开会,卫星俱乐部选项又亮拉,俺就点起试试,结果老板说:俺们俱乐部不屑玩这个:ljh011)

我说,老板,有钱赚阿!老板:有钱赚?那就搞拉(经过慎重考虑,董事会决定同意你的意见)

结果俺选了多伦多,想着那应该算加拿大吧,没啥问题,果不其然,半个月后,亲密盟友达成

yangminglai 发表于 2013-1-2 00:25

咋弄的?我一个都没找到,出去转一圈说没有合适的

xavierthomas 发表于 2013-1-2 00:28

这个必须要学习啊

wangzhao110 发表于 2013-1-2 00:34

相当给力!!!!

phsp2008 发表于 2013-1-2 00:46

给力 给力 羡慕嫉妒恨

leojn 发表于 2013-1-2 00:47

我也是 说没有合适的.从来没给

westlifekid 发表于 2013-1-2 00:47

同理啊,每次董事会答应了,但是转一圈说没有合适的,根本没有给我自己选的选项,都到2019年了还没弄到卫星~~~~~~~~~~请问是怎么选的?

leojn 发表于 2013-1-2 00:51

我看你这日本的卫星,是2015年就签订了

现在老板有让我自己选的资格了.回头看看自己找个日美的

joy716 发表于 2013-1-2 00:56

回复 7# westlifekid

这个,应该还是带队的威望决定的吧,我是把队伍从丙级带甲级后才申请的,直接就问我愿不愿意参与球队的管理,我点交给我,还个拉项成就,we trust you!哈哈哈

leojn 发表于 2013-1-2 00:59

哦.是你自己找的是吧,

我自己找中超的,但是最后都告诉我谈不成

joy716 发表于 2013-1-2 01:02

回复 10# leojn

肯定是自己找咯,反正中超找我大武汉两次都没成功,估计是声望太差的缘故吧,唉,遗憾

leojn 发表于 2013-1-2 01:03

这东西,看缘分啊

joy716 发表于 2013-1-2 01:05

............缘分,又不是刷儿子,没那么惨,几个卫星我都还满顺利的

Rirvaldo 发表于 2013-1-2 01:14

有什么好处吗 这个

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 04:47

签4个倒是不稀奇⋯⋯但是一州有两个还是比较NB的

hotmagik 发表于 2013-2-18 12:57

回复 14# Rirvaldo

商业卫星多赚钱。。。

holycloud2012 发表于 2013-2-18 16:06

LZ也是武汉的啊 老乡啊

xfc8811 发表于 2013-2-22 13:17

楼主厉害,我就两个
页: [1]
查看完整版本: 有图有真相,俺签的四个商业卫星