[游戏交流] 有图有真相,俺签的四个商业卫星

本来也是照着坛子里的商业卫星帖子签的,俺很规矩一个国家签一个,山东,东京,还有西雅图,话说我想签武汉队两次,两次都没成功,:ljh060) ,气死,最后才签的山东

不过话说签那个多伦多实在是想碰碰运气,正好开会,卫星俱乐部选项又亮拉,俺就点起试试,结果老板说:俺们俱乐部不屑玩这个:ljh011)

我说,老板,有钱赚阿!  老板:有钱赚?那就搞拉(经过慎重考虑,董事会决定同意你的意见)

结果俺选了多伦多,想着那应该算加拿大吧,没啥问题,果不其然,半个月后,亲密盟友达成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咋弄的?我一个都没找到,出去转一圈说没有合适的
这个必须要学习啊
相当给力!!!!
给力 给力 羡慕嫉妒恨
我也是 说没有合适的.从来没给
同理啊,每次董事会答应了,但是转一圈说没有合适的,根本没有给我自己选的选项,都到2019年了还没弄到卫星~~~~~~~~~~请问是怎么选的?
我看你这日本的卫星,是2015年就签订了

现在老板有让我自己选的资格了.回头看看自己找个日美的
回复 7# westlifekid

这个,应该还是带队的威望决定的吧,我是把队伍从丙级带甲级后才申请的,直接就问我愿不愿意参与球队的管理,我点交给我,还个拉项成就,we trust you!哈哈哈
哦.是你自己找的是吧,

我自己找中超的,但是最后都告诉我谈不成
回复 10# leojn

肯定是自己找咯,反正中超找我大武汉两次都没成功,估计是声望太差的缘故吧,唉,遗憾
这东西,看缘分啊
............缘分,又不是刷儿子,没那么惨,几个卫星我都还满顺利的
有什么好处吗 这个
签4个倒是不稀奇⋯⋯但是一州有两个还是比较NB的
回复 14# Rirvaldo

商业卫星多赚钱。。。
LZ也是武汉的啊 老乡啊
楼主厉害,我就两个