浪子四少 发表于 2013-1-2 01:25

玩的很压抑啊,传中很少,身后球几乎没有

一点快感都没有啊!有没有打起来有快感的同学啊,说一下和撸到快感那一刹那有什么不同!!!我目前还没体会到啊!!!

ilihai 发表于 2013-1-2 01:26

嘿嘿,每个人玩的都不一样。

ilihai 发表于 2013-1-2 01:27

咋那么快就发出去了...

我还没说完呢....

的确不好玩,突突突突突突...解说还经常说,这个球要是进了就精彩了。
其实我想说,要是进了就有鬼了!

~零色~ 发表于 2013-1-2 01:45

傳中不算少了,相反直塞球基本不存在

wwwxboy123 发表于 2013-1-2 01:48

用用看论坛里的阵型

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 03:43

玩游戏都能出现那种快感⋯⋯⋯⋯感觉实况能实现⋯⋯⋯⋯

rthbk 发表于 2013-1-2 09:40

什么阵型都得又磨合时间
我用了大半个赛季去适应阵型
结果惨不忍睹啊
挺过来没下课就连胜了

hartnett 发表于 2013-1-2 10:05

还好吧,我这里突得现象没你们说得那么夸张

GhosTzy 发表于 2013-1-2 10:13

我也发现了基本上没有直塞球,我的单箭头很无力,直到有一场比赛我的前腰直接红牌被罚下,然后,我的前锋果断帽子戏法,然后想明白了,因为前腰的存在,挤占了前锋的位置,所以前锋经常会跑到边路,而且我的前腰基本不给前锋传身后球,于是果断换了一个无前腰阵容,打了几场感觉好多了,直塞开始有了,前锋进球如麻

罗杰斯 发表于 2013-1-2 10:39

基本都是两个边路的表演,n多突破过人内切传中。。

phsp2008 发表于 2013-1-2 10:42

每天都有砸电脑的冲动

icyhong 发表于 2013-1-2 11:42

要想边路传中的话,用平行442很不错,两个边锋设置抱紧边路,边路传中中路抢点的进球还是蛮多的~

Godmiso 发表于 2013-1-2 11:45

LZ撤下前腰有惊喜,我发现前腰严重影响前锋的发挥和直塞球的次数,不知道是不是我战术问题..:tsj11]

liangwei3366 发表于 2013-1-2 12:30

同情,我度過那段時期了,冬季前排到降級區前一點, 海大富的陣形磨合後加上補強後防,最後到拿下了第五~~!!

浪子四少 发表于 2013-1-2 12:34

我也发现了基本上没有直塞球,我的单箭头很无力,直到有一场比赛我的前腰直接红牌被罚下,然后,我的前锋果 ...
GhosTzy 发表于 2013-1-2 10:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有这一回事????

yangminglai 发表于 2013-1-2 12:35

现在基本上就是突突突,传中,球进了

Godmiso 发表于 2013-1-2 12:38

回复 15# 浪子四少

感觉确实是的。 内球王6场不进.关键比赛全是前腰带球分边,回传,或者干脆一脚闷飞机..换阵后撤下前腰,内球王连续5场进球.直塞球明显变多了..不过也有可能和内球王有拉边的习惯有关..LZ你换个无前腰的阵试试:tsj14]
页: [1]
查看完整版本: 玩的很压抑啊,传中很少,身后球几乎没有