[游戏交流] 玩的很压抑啊,传中很少,身后球几乎没有

一点快感都没有啊!有没有打起来有快感的同学啊,说一下和撸到快感那一刹那有什么不同!!!我目前还没体会到啊!!!
嘿嘿,每个人玩的都不一样。
咋那么快就发出去了...

我还没说完呢....

的确不好玩,突突突突突突...解说还经常说,这个球要是进了就精彩了。
其实我想说,要是进了就有鬼了!
傳中不算少了,相反直塞球基本不存在
用用看论坛里的阵型
玩游戏都能出现那种快感⋯⋯⋯⋯感觉实况能实现⋯⋯⋯⋯
什么阵型都得又磨合时间
我用了大半个赛季去适应阵型
结果惨不忍睹啊
挺过来没下课就连胜了
还好吧,我这里突得现象没你们说得那么夸张
我也发现了基本上没有直塞球,我的单箭头很无力,直到有一场比赛我的前腰直接红牌被罚下,然后,我的前锋果断帽子戏法,然后想明白了,因为前腰的存在,挤占了前锋的位置,所以前锋经常会跑到边路,而且我的前腰基本不给前锋传身后球,于是果断换了一个无前腰阵容,打了几场感觉好多了,直塞开始有了,前锋进球如麻
基本都是两个边路的表演,n多突破过人内切传中。。
每天都有砸电脑的冲动
要想边路传中的话,用平行442很不错,两个边锋设置抱紧边路,边路传中中路抢点的进球还是蛮多的~
LZ撤下前腰有惊喜,我发现前腰严重影响前锋的发挥和直塞球的次数,不知道是不是我战术问题..:tsj11]
同情,我度過那段時期了,冬季前排到降級區前一點, 海大富的陣形磨合後加上補強後防,最後到拿下了第五~~!!
我也发现了基本上没有直塞球,我的单箭头很无力,直到有一场比赛我的前腰直接红牌被罚下,然后,我的前锋果 ...
GhosTzy 发表于 2013-1-2 10:13

有这一回事????
现在基本上就是突突突,传中,球进了
回复 15# 浪子四少

感觉确实是的。 内球王6场不进.  关键比赛全是前腰带球分边,回传,或者干脆一脚闷飞机..换阵后撤下前腰,内球王连续5场进球.直塞球明显变多了..不过也有可能和内球王有拉边的习惯有关..LZ你换个无前腰的阵试试:tsj14]