darket 发表于 2013-1-3 18:00

开档第二年,牛逼前锋都被电脑买去了,我只能干瞪眼,咋办

法尔考第二赛季去了拜仁,卡瓦尼去了皇马,达米奥去了巴萨,内马尔去了曼城,这几个我都联系过,但是我车子抢不过这些队,我只好买了伊瓜因,花了30M,不知道贵不贵,托雷斯已经10场不进球了,第一年赛季最后一轮,惊险拿到第四,阿森纳第五就差我一分,进攻不给力

队里有五个前锋,托雷斯 伊瓜因登八八 卢卡库 沙拉维,大家认为锋线攻击力怎么样

Chris_Zhang 发表于 2013-1-3 18:04

推荐可以入个巴西便宜的埃德米尔森。。。那个解约合同貌似5.4m。。。反正我现在用内马尔没觉得比当时用他好用。。。

darket 发表于 2013-1-3 18:06

回复 2# Chris_Zhang

在哪个队的

sbazzo 发表于 2013-1-3 18:07

邓巴巴好像是玻璃体质吧。。

你别买来以后他以后一个托雷斯不进球,邓巴巴一直受伤,那就更悲催了。

JerryCJ 发表于 2013-1-3 18:34

这还不行,其他一般一些球队怎么混?主要还是自己战术调整好。。。
车子前场几个小快灵用好了都是妖孽,前锋倒是其次,反正这个版本主要都是边锋高效,随便哪个前锋搭配好都不错的。

barry_lala 发表于 2013-1-3 18:38

果断抢下埃德米尔森啊,不然就看看小妞了,貌似前场小妞刷的多,且质量也好。

barry_lala 发表于 2013-1-3 18:39

西瓜貌似也较容易受伤吧,我从没用过,不知好不好用。

xcl2314378 发表于 2013-1-3 19:16

3000W的伊瓜因感觉贵了点

robertomancini 发表于 2013-1-3 19:18

切尔西被你带成什么样了啊楼主兄弟 晕乎 第4啊:L:Q

hotmagik 发表于 2013-1-3 19:19

回复 1# darket

这么强了还不满足?自己练小牛,乐趣多多。。。

qzdsqs 发表于 2013-1-3 19:46

伊瓜因不错的

dwyane9 发表于 2013-1-3 20:04

RE: 开档第二年,牛逼前锋都被电脑买去了,我只能干瞪眼,咋办

回复 1# darket给你推荐个屌丝版鲁尼 属性还是不错的 2014世界杯 进了12个球在我档里

身体好 抗压高 就是有个反复无常

cena0218 发表于 2013-1-3 20:09

伊瓜因没那么贵。。托半亿FM里应该很好用吧。。

miaoyu__008 发表于 2013-1-3 20:37

回复 6# barry_lala

Ademílson 是 -9 吗?

barry_lala 发表于 2013-1-3 20:45

回复barry_lala

Ademílson 是 -9 吗?
miaoyu__008 发表于 2013-1-3 20:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好像是,但不太确定了。。。

杜若小平胸 发表于 2013-1-3 20:59

用得好就好。用得不好就不好。

zhouhuan412 发表于 2013-1-3 21:02

{:em95:}这么多好的前锋LZ还不满足。。。

176703727 发表于 2013-1-3 21:33

楼主写的那个登巴巴写的好可爱~~~{:em01:}

nosorry 发表于 2013-1-3 22:40

:tsj20]:tsj20]:tsj20]

gomit 发表于 2013-1-3 23:15

约为蒂奇啊~出够18个M就是你的人啦亲!
页: [1] 2
查看完整版本: 开档第二年,牛逼前锋都被电脑买去了,我只能干瞪眼,咋办