[游戏交流] 开档第二年,牛逼前锋都被电脑买去了,我只能干瞪眼,咋办

法尔考第二赛季去了拜仁,卡瓦尼去了皇马,达米奥去了巴萨,内马尔去了曼城,这几个我都联系过,但是我车子抢不过这些队,我只好买了伊瓜因,花了30M,不知道贵不贵,托雷斯已经10场不进球了,第一年赛季最后一轮,惊险拿到第四,阿森纳第五就差我一分,进攻不给力

队里有五个前锋,托雷斯 伊瓜因  登八八 卢卡库 沙拉维,大家认为锋线攻击力怎么样
推荐可以入个巴西便宜的埃德米尔森。。。那个解约合同貌似5.4m。。。反正我现在用内马尔没觉得比当时用他好用。。。
回复 2# Chris_Zhang

在哪个队的
邓巴巴好像是玻璃体质吧。。

你别买来以后他以后一个托雷斯不进球,邓巴巴一直受伤,那就更悲催了。
这还不行,其他一般一些球队怎么混?主要还是自己战术调整好。。。
车子前场几个小快灵用好了都是妖孽,前锋倒是其次,反正这个版本主要都是边锋高效,随便哪个前锋搭配好都不错的。
果断抢下埃德米尔森啊,不然就看看小妞了,貌似前场小妞刷的多,且质量也好。
西瓜貌似也较容易受伤吧,我从没用过,不知好不好用。
3000W的伊瓜因  感觉贵了点
切尔西被你带成什么样了啊  楼主兄弟 晕乎 第4啊:L:Q
回复 1# darket

这么强了还不满足?自己练小牛,乐趣多多。。。
伊瓜因不错的

RE: 开档第二年,牛逼前锋都被电脑买去了,我只能干瞪眼,咋办

回复 1# darket  给你推荐个屌丝版鲁尼 属性还是不错的 2014世界杯 进了12个球在我档里

身体好 抗压高 就是有个反复无常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伊瓜因没那么贵。。托半亿FM里应该很好用吧。。
回复 6# barry_lala

Ademílson 是 -9 吗?
回复  barry_lala

Ademílson 是 -9 吗?
miaoyu__008 发表于 2013-1-3 20:37

好像是,但不太确定了。。。
用得好就好。用得不好就不好。
{:em95:}  这么多好的前锋LZ还不满足。。。
楼主写的那个登巴巴写的好可爱~~~{:em01:}
:tsj20]:tsj20]:tsj20]
约为蒂奇啊~出够18个M就是你的人啦亲!