becksz 发表于 2013-1-4 16:17

真实地玩FM

作为一个潜水很多年的ID.....现在才发些言来赚一下分数.

第一次玩的是CM...不知CM多少了.反正是最原始的版本..MAN UTD里有CANTONA, 应该是95-96的, BECKHAM才出道,波波斯基是正选的..而且那个时候英超和意甲是独立的. 要分别装, 分别玩的...好啦...那个老玩家记得就提一下我..

一直在CM系列,都是基本上玩MU, 偶然会玩一下其他英超或者英甲.
直到FM系列...

我的玩法就是基本上自己掌管G14等大球会...尽可能按照真实的转会去买卖球员, 如把CR卖给皇马等...并各自发掘一些有潜力的青年球员,从来不用球探工具, 借此考察自己的判断能力.

并且遵从各球队风格, 比如切尔西和曼城要大牌的..曼联要本土化为主,要两翼的, 皇马要巨星级的, 巴萨要打控球等等...

虽然进展玩得慢,管理有时很麻烦和累,但是很有乐趣... 尤其是参照现实排阵时,研究真实教练的排阵, 非常有趣...

CeSolo 发表于 2013-1-4 16:26

比我玩的还早。。。我玩的西多夫在国米的那个 应该比你晚

wwwxboy123 发表于 2013-1-4 16:52

顶一个。。。

thebusyone 发表于 2013-1-4 16:54

真的不会精神分裂吗

becksz 发表于 2013-1-4 16:57

回复 4# thebusyone

暂时没有过...有了再告诉你..哈哈

313468 发表于 2013-1-4 16:59

开档曼联,永远是442两翼齐飞的打法。

barry_lala 发表于 2013-1-4 17:01

第一次玩的时候,大罗刚到国米。。。

tottenhamhar 发表于 2013-1-4 17:15

應該大概是CM95或96左右吧
之後的就不會有大帝了
我玩的CM比樓主再早一點
不過是玩意大利
當時VAN BASTEN還在米蘭

superhbf 发表于 2013-1-4 17:17

我第一次玩的是什么甲A风云,然后冠军足球经理

JerryCJ 发表于 2013-1-4 18:20

我X,楼主太强了。。
咱是cm99-00开始玩的,之前貌似没中文版来着?

zhouhuan412 发表于 2013-1-4 18:42

看到LZ的注册时间隐隐的蛋疼04年刚初三 目测连撸管都不知是何事

lilifei2009 发表于 2013-1-4 19:17

我玩那会儿大罗刚出道,西多夫貌似还在皇马... ...巴蒂斯图塔才是王道...

cyl3110235 发表于 2013-1-4 19:17

我第一个也是甲a风云,给球员都改成刘德华 周星驰。。

holycloud2012 发表于 2013-1-5 11:18

这个必须顶起!

杜若小平胸 发表于 2013-1-5 11:32

好累啊这样玩

cbacfa2006 发表于 2013-1-5 11:36

太累了。游戏嘛

寂寞暗影 发表于 2013-1-5 11:51

冠军足球经理是不是可以扩建球场的,不像FM要电脑自己建的?

fuma1234 发表于 2013-1-5 11:56

这也算强迫症了

weiwei05133 发表于 2013-1-5 12:22

回复 8# tottenhamhar

你这注册时间给跪了

fc1111 发表于 2013-1-5 12:26

最早很长一段时间在论坛是游客登录的 不然估计也能有个04年的账号了
页: [1] 2
查看完整版本: 真实地玩FM