xdxdk12 发表于 2013-1-5 20:49

ID:
因何喜欢米兰:
何时喜欢上米兰:
最爱的米兰球星(可写2-3人):
关于Milan最记忆忧新的回忆:
最想对米兰说的一句话 :

lvguo 发表于 2013-1-5 20:57

ID:lvguo
因何喜欢米兰: 94年美国世界杯喜欢上了意大利,喜欢上了巴乔,95年巴乔加盟米兰即开始喜欢米兰了
何时喜欢上米兰:1995年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马尔蒂尼、加图索、因扎吉(巴乔在米兰的时间太短了)
关于Milan最记忆忧新的回忆:卡佩罗、安切洛蒂时代的米兰。
最想对米兰说的一句话:从头再来,米兰是一只经得起时间沉淀的球队。

vonkaka22 发表于 2013-1-5 21:02

回复 82# lvguo

请查收,1000PGB。感情只有沉淀下来的才最纯粹、深沉

sylgy1986 发表于 2013-1-5 21:04

ID:sylgy1986
因何喜欢米兰:05年上大学后开始关注足球,因为喜欢因扎吉、卡卡、马尔蒂尼而后了解米兰,开始喜欢米兰的。
何时喜欢上米兰:06年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队、卡卡、因扎吉、帕托、沙拉维、皮尔洛
关于Milan最记忆忧新的回忆:马队退役、卡卡出走、睡皮出走,好伤感
最想对米兰说的一句话:崛起吧,米兰!

vonkaka22 发表于 2013-1-5 21:04

回复 81# xdxdk12

1000PGB已到账。帕托,唉!我能说前几年我也蛮喜欢帕托,对他寄予厚望的嘛!

vonkaka22 发表于 2013-1-5 21:05

回复 84# sylgy1986

米兰崛起是迟早的事,可惜我汇不了给你,又报错了。

hotmagik 发表于 2013-1-5 21:16

回复 1# vonkaka22

不知道还有没有我的啊?不管了,先写上吧!
ID:hotmagik
因何喜欢米兰:意甲开始在中国直播就爱上了AC!从荷兰三剑客时代一直到现在都是红黑的忠实球迷,
何时喜欢上米兰:90年代,具体哪一年记不清了。。。
最爱的米兰球星(可写2-3人):巴斯滕、古力特、巴乔
关于Milan最记忆忧新的回忆:1992年至1994年的三连冠和1994年的欧冠
最想对米兰说的一句话:正如LZ所说,一日红黑,终身红黑。不管是高富帅,还是矮穷挫,红黑是我心中唯一!

因扎吉1982 发表于 2013-1-5 21:25

ID:因扎吉1982
因何喜欢米兰:94年我喜欢上了世界杯上的巴乔,谁知道巴乔95年去了米兰,也就是从这一天开始心里就是红黑色,一晃都快20年了。
何时喜欢上米兰:95年
最爱的米兰球星(可写2-3人):巴乔、因扎吉、S7
关于Milan最记忆忧新的回忆:应该是S7离开米兰的时候吧
最想对米兰说的一句话:一日红黑,终身红黑。

nerd 发表于 2013-1-5 21:41

回复 79# vonkaka22

神马,我的用户名竟然错误。。。。。。。。

小米兰阳光 发表于 2013-1-5 21:41

勋章我已经买了 但是我也想写下
ID:小米兰阳光
因何喜欢米兰:因为第一件球衣是米兰的 所以。。
何时喜欢上米兰:97年
最爱的米兰球星(可写2-3人):9爷必须的 马尔蒂尼 舍普琴科
关于Milan最记忆忧新的回忆:去年联赛的最后一场 看着那种离别的场面 要多难受有多难受
最想对米兰说的一句话:一日米兰球迷 终身米兰球迷 不管是辉煌还是黑暗

176703727 发表于 2013-1-5 21:52

嘿嘿,看到这样的帖子我就嗨皮。。。我来凑个热闹吧。。。。

ID:176703727
因何喜欢米兰: 因扎吉
何时喜欢上米兰:03年
最爱的米兰球星(可写2-3人):因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:因扎吉代表米兰最后一个主场,进球。。我竟然没有哭了。。。。但心碎了。。。很难受很难受。。。
最想对米兰说的一句话:虽然因扎吉不当球员,有一天因扎吉也可能离开米兰去别队执教,但我的心是红黑色的是不变的,对因扎吉的爱也不会变。。forza milan!!!

vonkaka22 发表于 2013-1-5 21:55

回复 91# 176703727

虽然很清楚的知道目前的因扎吉当主帅还欠缺很多,但是前段时间传出他取代阿莱格里的时候,我能说我十分的激动嘛!比之前传闻的巴斯滕都激动。要是哪天马队复出了,我该怎么办啊!马队,回来吧!

176703727 发表于 2013-1-5 21:59

回复 92# vonkaka22

前一段时间的意大利教练培训班并没有看到马队的身影。。。可能近期不会有他执教的计划。。。因扎吉还是嫩了点。。。至于巴斯滕。。。跪求不要来。。。我很喜欢巴斯滕。。。但是当教练他就没成功过几次,我不看好。。。

jaff0402 发表于 2013-1-5 22:19

因何喜欢米兰:荷兰三剑客
何时喜欢上米兰:意甲转播开始
最爱的米兰球星(可写2-3人):Maldini、shevchenko、inzaghi
关于Milan最记忆忧新的回忆:伊士坦布尔被利物浦翻盘的那一幕,看完比赛后第一次落泪!
最想对米兰说的一句话:你若不离不弃,我定当生死相随

hanchu3130 发表于 2013-1-5 22:22

楼主,米兰的勋章没有卖的了。。。。:tsj1]

fifa2001ys 发表于 2013-1-5 22:25

国米球迷你赞助不

flyingcking 发表于 2013-1-5 22:27

回复 77# vonkaka22

谢谢楼主大度,1000就1000吧,呵呵!:handshake

nianxie433 发表于 2013-1-5 22:30

ID:nianxie433
因何喜欢米兰:因为荷兰三剑客和巴雷西喜欢米兰
何时喜欢上米兰:1989年,荷兰三剑客风靡意甲开始
最爱的米兰球星(可写2-3人):全部·······
关于Milan最记忆忧新的回忆:上赛季最后一场球··9爷,内斯塔,加图索,西多夫,赞布罗塔集体告别···
最想对米兰说的一句话:forza milan!!!!!!

vonkaka22 发表于 2013-1-5 22:37

回复 93# 176703727

马队对做教练不感兴趣。巴斯滕确实不能来,战绩不好,让球迷怎么骂呢?那么尊崇的一个传奇。

vonkaka22 发表于 2013-1-5 22:38

回复 95# hanchu3130

不是吧!!!!不是无限量供应的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料