vonkaka22 发表于 2013-1-5 22:40

回复 95# hanchu3130

在第二页,有的吧?我已经有了,看不出来。

theron33 发表于 2013-1-5 22:50

ID:theron33
因何喜欢米兰: 内洛家庭般的氛围,球员终老的忠诚
何时喜欢上米兰:2004年
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡,马尔蒂尼,因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:因扎吉欧冠决赛成功复仇
最想对米兰说的一句话:不管球队面临什么样的困难,我们都会依然爱你,坚守圣西罗!!!

danezi 发表于 2013-1-5 23:17

回复 53# vonkaka22

danezi    (UID: 490300)
是这个啊

vonkaka22 发表于 2013-1-5 23:28

回复 103# danezi

我也搞不懂怎么回事,明天再试试呢

发飙的蜗牛 发表于 2013-1-5 23:30

ID:发飙的蜗牛
因何喜欢米兰: 因为9爷 内少 马队而爱上米兰
何时喜欢上米兰:03年
最爱的米兰球星(可写2-3人):9爷 内少 马队 卡卡 核弹头
关于Milan最记忆忧新的回忆:07年欧冠
最想对米兰说的一句话:希望米兰能尽快重回巅峰

zenozwl 发表于 2013-1-5 23:31

顶起~!~!~!~!

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-5 23:31

ID:gmzsyangxiao
因何喜欢米兰: 因为卡卡
何时喜欢上米兰:03-04赛季
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡,舍瓦,皮尔洛
关于Milan最记忆忧新的回忆:伊斯坦布尔之夜= =,大爷的。。
最想对米兰说的一句话:伴随10年,荣辱与共!Forza Milan!!

jaff0402 发表于 2013-1-5 23:35

楼主还送PGB吗?我也想买一枚勋章!谢谢!已在94楼回复!

vonkaka22 发表于 2013-1-5 23:46

回复 108# jaff0402

试过给你汇的,可是也提示用户名输入错误或者用户不存在的。不知道怎么回事,想明天再重新试试的。

jaff0402 发表于 2013-1-5 23:54

回复 109# vonkaka22

我看了下,是因为没有开社区银行账户原因!嘿嘿,现在已经开户了!谢谢楼主!

vonkaka22 发表于 2013-1-6 00:16

回复 110# jaff0402

原来是这个原因啊,感谢,已经汇了500PGB给你

jaff0402 发表于 2013-1-6 00:18

回复 111# vonkaka22

非常感谢楼主的赞助!:handshake

kevinzs 发表于 2013-1-6 01:25

作为米兰球迷我就帮顶一下 不写了!

寡人伤心 发表于 2013-1-6 01:31

ID:寡人伤心
因何喜欢米兰:大概97年,那时候还小,和舅舅看球的时候喜欢上了米兰的两个金发进球王(后来 ...
寡人伤心 发表于 2013-1-5 15:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

报错真解决了,求PGB买米兰勋章啊!

寡人伤心 发表于 2013-1-6 01:32

回复 76# vonkaka22

好了,我原来是也没有开银行账户···

vonkaka22 发表于 2013-1-6 01:41

回复 115# 寡人伤心

好了,汇给你了。

寡人伤心 发表于 2013-1-6 01:54

回复 116# vonkaka22

万分感谢!!!

syhsong 发表于 2013-1-6 06:11

这个不需要向谁证明!LZ和我一样都只用3个勋章!

syhsong 发表于 2013-1-6 06:17

回复 87# hotmagik

咋还在简称AC呢。。。。。。。

aonikua 发表于 2013-1-6 07:53

回复 80# vonkaka22

是自己的,当时为了庆祝欧冠夺冠纹的,我开通账户了,再麻烦楼主一次:$
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料