vonkaka22 发表于 2013-1-29 10:15

回复 252# koyozl

已经汇了500PGB给你,购买勋章了

vonkaka22 发表于 2013-1-29 10:16

回复 253# alexanderbass

去账户提取存款把

vonkaka22 发表于 2013-1-29 10:16

回复 254# aresliang

去开户吧,开完了通知我啊。我汇给你

vonkaka22 发表于 2013-1-29 10:17

回复 257# mkuraki

啊呀,账户没开通啊,去开通吧,不然没法会给你啊

a67916457 发表于 2013-1-29 11:26

3Q楼主,勋章已入手。

zxkk23 发表于 2013-1-29 11:40

哈哈已收到谢谢楼主!

hartnett 发表于 2013-1-29 16:37

ID:hartnett
因何喜欢米兰:96年以后应该是三剑客过后的米兰,真正喜欢上的是杂切罗尼时代的米兰,感觉米兰状态不好,我学习上也处于低谷,米兰状态好,我成绩也会好,久而久之有了心理暗示。
何时喜欢上米兰:98年?
最爱的米兰球星(可写2-3人):舍娃、卡卡、马队
关于Milan最记忆忧新的回忆:03年欧冠,激动得不得了
最想对米兰说的一句话:我想不会再像爱你那样爱上其它球队了。

vonkaka22 发表于 2013-1-29 16:59

回复 287# hartnett

开户去吧,开了好汇给你

aarhusyu 发表于 2013-1-29 20:06

ID: aarhusyu
因何喜欢米兰:是一个相识相爱的过程。缘分。
何时喜欢上米兰:我就比较早了,还是张慧德、张路解说央视意甲的时候。喜欢上米兰是一个过程,早的话算1990年,我爸看意大利世界杯带上了我。真正成为铁杆的是1999年。
最爱的米兰球星:比尔霍夫、舍甫琴科、阿尔贝蒂尼、马尔蒂尼
关于Milan最记忆忧新的回忆:必须是2011年超级杯
最想对米兰说的一句话:Forza Milan

vonkaka22 发表于 2013-1-29 20:21

回复 289# aarhusyu

汇了500PGB给你

aarhusyu 发表于 2013-1-29 20:37

回复 290# vonkaka22

Thx a lot

shanchunyi 发表于 2013-1-29 21:06

ID:shanchunyi
因何喜欢米兰:中央台开始转播意甲的时候正值米兰荷兰三剑客时代,当时就被米兰深深迷住了
何时喜欢米兰:95年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队 内少 舍瓦 九爷 卡卡
关于Milan最记忆忧新的回忆:07年欧冠决赛成功复仇利物浦眼前突然飘过一句话,不是不报,时候未到,有仇必报,雅典真好!然后幸福的睡去。
最想对米兰说的一句话:不管是一年一巨星还是现在越来越年轻,你永远是我心中的红黑色!是我生命里永远的牵挂!

AIDENYUAN 发表于 2013-1-29 21:09

回复 272# vonkaka22

發帖之前沒錢的 贏回來的 我錯了

vonkaka22 发表于 2013-1-29 21:12

回复 292# shanchunyi

好了,已经汇好了

二狗小子 发表于 2013-1-29 21:30

ID:二狗小子
因何喜欢米兰:因为他的俱乐部颜色(好吧,我很敷衍)
何时喜欢上米兰:2008年
最爱的米兰球星(可写2-3人):诺切里诺,赞布罗塔(还有我的头像,米兰的队医)
关于Milan最记忆忧新的回忆:卡卡的离去
最想对米兰说的一句话 :别再屌丝了,崛起吧!

hartnett 发表于 2013-1-29 21:46

回复 288# vonkaka22

开好了

vonkaka22 发表于 2013-1-29 22:02

回复 296# hartnett

好的,已经汇过去了

alexanderbass 发表于 2013-1-29 22:56

回复 282# vonkaka22

感谢楼主!永远支持米兰!

nacle 发表于 2013-1-29 23:35

额 很简单啊 喜欢红黑色的米兰,喜欢马队,喜欢卡卡,喜欢舍瓦,喜欢如鲁伊科斯塔,喜欢皮尔洛。。更喜欢猛汉加图索,喜欢的人太多了。。。最伤心的时刻是伊斯坦布尔之夜,最开心的时候是就是米兰战胜国米 哈哈。。。大概是从上大学开始就认定米兰为自己的最爱了。。

232230152 发表于 2013-1-29 23:54

不求勋章
其实喜欢Milan的时候大概是上高中的时候吧 记得最清楚的就是被尤文6:1 虐的时候(这个是Milan球迷最不愿提起的记忆吧!) 那时候的Milan 大概跟现在的情况差不多吧 呵呵那支球队没高峰的时候 那支球队又没有低谷的时候呢 只要心中有那抹红黑色 我相信不管Milan什么情况 都会无条件的支持吧! 最讨厌现在有些球迷动不动就说Milan 是什么屌丝队   ...............岁数大了懒得争辩了 只要默默的关注Milan 支持Milan 我想这就够了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料