馬德里不思議 发表于 2013-1-7 12:57

发现了关於B8的Bug了

前几天发了个帖,我不小心免签卡西了。

後来专心研究到底如何发生这种BUG的,因为玩B8,照理说只能签下第二国籍有巴斯克的球员。

总算是让我发现问题所在了,在这里教学一下,不过不建议使用,因为这过度使用,会把玩B8的难度又降低了,就没多大意思了;除非像楼主百年难得一遇的碰上35岁PA还是185的卡西,那就破破例吧。

-----------------------------------------------
首先,这方法只能用於无合同或者是合同只剩半年的球员身上。
如我附的图,我找了一个无合同的韩国小将,直接点準備簽約,是会跳出无法签非巴斯克国籍球员的提示。
接着不管他,点球员名字,进到球员介面,转会与合约处,找到合同提供,点进去....大功告成!!!!
不知道13适不适用....我还在玩12...

syhsong 发表于 2013-1-7 13:01

:tsj20]您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节

176703727 发表于 2013-1-7 13:03

恩恩,终于让你找到了,卡西那个贴果然不是盖的。。。

馬德里不思議 发表于 2013-1-7 13:04

玩这麽多年CM和FM第一次自己发现BUG........

xyx1156 发表于 2013-1-7 13:05

楼主这是在造福音呀~~~~~~

xcl2314378 发表于 2013-1-7 13:20

LZ这是在加速B8崛起啊

gao199012 发表于 2013-1-7 14:08

骚年你立功了!{:em84:}

zhouchidong 发表于 2013-1-7 14:14

B8真是一支奇葩的球队。。。。。。真心不容易

Steicker 发表于 2013-1-7 15:06

你果然好牛啊,一下子把B8爆了...

yangjn 发表于 2013-1-7 15:14

棒子头像有点像sky,有木有

yzy621 发表于 2013-1-7 15:25

多少岁pa都不会变啊,难道35ca还是185?

女皇Jessica 发表于 2013-1-7 15:27

哈哈 恭喜楼主中奖了

renyutan123 发表于 2013-1-7 15:48

B8的难度降低了啊!!!!!!!!!!

80年代末 发表于 2013-1-7 16:02

:funk:签约了能上场比赛么?
还有 对后面的游戏有印象吗?

back_youy 发表于 2013-1-7 17:01

西超格局立破啊{:em84:}

acielaw 发表于 2013-1-7 17:15

回复 10# yangjn

亮了!这个贴我已经觉得很精彩了,可看完评论还是发现,评论永远更精彩!

馬德里不思議 发表于 2013-1-7 20:54

回复 14# 80年代末

能上場,我隊中簽了卡西....然後又試簽了這個韓國人;2人都沒有巴斯克國籍,都可以踢西甲。

老北风 发表于 2013-1-7 23:12

这个厉害
还没挑战过毕尔巴鄂

happy.聪 发表于 2013-1-8 00:45

好吧,西甲我来了,巴斯克要逆袭了

napp 发表于 2013-1-8 11:09

这个弹跳也太差了吧!
页: [1]
查看完整版本: 发现了关於B8的Bug了