发现了关於B8的Bug了

前几天发了个帖,我不小心免签卡西了。

後来专心研究到底如何发生这种BUG的,因为玩B8,照理说只能签下第二国籍有巴斯克的球员。

总算是让我发现问题所在了,在这里教学一下,不过不建议使用,因为这过度使用,会把玩B8的难度又降低了,就没多大意思了;除非像楼主百年难得一遇的碰上35岁PA还是185的卡西,那就破破例吧。

-----------------------------------------------
首先,这方法只能用於无合同或者是合同只剩半年的球员身上。
如我附的图,我找了一个无合同的韩国小将,直接点準備簽約,是会跳出无法签非巴斯克国籍球员的提示。
接着不管他,点球员名字,进到球员介面,转会与合约处,找到合同提供,点进去....大功告成!!!!
不知道13适不适用....我还在玩12...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

176703727 + 2 我很赞同~~

:tsj20]您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节
恩恩,终于让你找到了,卡西那个贴果然不是盖的。。。
玩这麽多年CM和FM  第一次自己发现BUG........
楼主这是在造福音呀~~~~~~
LZ这是在加速B8崛起啊
骚年你立功了!{:em84:}
B8真是一支奇葩的球队。。。。。。真心不容易
你果然好牛啊,一下子把B8爆了...
棒子头像有点像sky,有木有
多少岁pa都不会变啊,难道35ca还是185?
哈哈 恭喜楼主中奖了
B8的难度降低了啊!!!!!!!!!!
:funk:  签约了  能上场比赛么?
还有 对后面的游戏有印象吗?
西超格局立破啊{:em84:}
回复 10# yangjn

亮了!这个贴我已经觉得很精彩了,可看完评论还是发现,评论永远更精彩!
回复 14# 80年代末

能上場,我隊中簽了卡西....然後又試簽了這個韓國人;2人都沒有巴斯克國籍,都可以踢西甲。
这个厉害
还没挑战过毕尔巴鄂
好吧,西甲我来了,巴斯克要逆袭了
这个弹跳也太差了吧!