lvguo402 发表于 2013-1-10 14:49

泥儿马,撸到这样的站桩中锋,还是不给我进球

实在是对他没信心了。下赛季再给他10场机会,不进就卖了       同样的位置,我上个抢点的,就十分犀利了,属性还没这个站桩好

256793 发表于 2013-1-10 14:54

侵略性预判无求差点其他都很不错照理说不会啊
估计是战术问题吧 而且这代站桩不咋个给力你换个战术试试

lvguo402 发表于 2013-1-10 14:57

给他做进攻核心,都给他直传高球,以前速度很慢,我狂撸一阵好点了,但是上场就是不进球。

xyx1156 发表于 2013-1-10 15:00

侵略和勇敢太差了吧,直接不符合站桩的奥义。。。空长个大个子,不肯往前顶
要么让他抢点前锋,要么打策应。。。看这侵略和勇敢,我会直接卖掉。。。

h86305337 发表于 2013-1-10 15:01

给弄抢点了,感觉抢点的 进球多。

256793 发表于 2013-1-10 15:11

站桩这代貌似不给力了
他速度不错可以打抢点

lvguo402 发表于 2013-1-10 15:11

抢点的好手我一大把。所以下赛季给10场机会,不进就卖

geniusxy 发表于 2013-1-10 15:11

应该不会啊,这关键素质都还可以,要么就是隐形数值太差。。。

可能阵型过于压上,建议采取451单中锋和双边锋的阵型刷数据

lvguo402 发表于 2013-1-10 15:12

现在让他当老师还不错

老北风 发表于 2013-1-10 15:15

打替补呗
留着

lvguo402 发表于 2013-1-10 15:19

回复 8# geniusxy

抢点前锋跟突前前锋太多了,给他一个单箭头队里一堆人要不满了

lvguo402 发表于 2013-1-10 15:20

我是看着19的射门才留下来的啊,一开始就没撸射门,自己长到19了,我想想舍不得了,看看19的头球又忍住了。主要还有20点CA可以涨,一直等着

女皇Jessica 发表于 2013-1-10 15:21

12.04里面,站桩中锋本来就不是很容易进球的!!!

h86305337 发表于 2013-1-10 15:26

{:em30:}站桩的 不好进的

geniusxy 发表于 2013-1-10 15:27

回复 11# lvguo402

。。。那就难说了,如果打双前锋的话,高中锋的进球效率肯定要小很多,主要起到的是牵制作用。
可能跟两个边锋的进球书目差不多,应该比不上二前锋。

lvguo402 发表于 2013-1-10 15:28

回复 15# geniusxy

问题是不进球也罢了,好得给我摆渡助攻牵制下!!!结果满场下来得分奇低!!!

renyutan123 发表于 2013-1-10 15:36

勇敢低了。不敢拼了!!!!!!!

qad168 发表于 2013-1-10 15:55

只是侵略底了..年龄增长后也会张的.到时进球率就上来了.
这属性可以说是顶级中锋了.

FMlimeng 发表于 2013-1-10 15:55

站桩本来就不是自己进球的类型吧……楼主改打抢点试试?

176703727 发表于 2013-1-10 16:08

参照卡罗尔。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泥儿马,撸到这样的站桩中锋,还是不给我进球