xyx1156 发表于 2013-1-12 09:52

求解一个疑惑~~~关于社区盾杯。。。。。。

社区盾杯可以换4个替补的对吧。。。对吧。。对吧。。。{:em100:}
游戏玩到2016年8月,社区盾杯发现能换6个替补。。。。。。{:em76:}
我不记得开档的时候是能换几个替补了,是我游戏的版本问题????{:em28:}
我现在用的版本,是6.2G的那个整合版。。。我以前在别的电脑上也用这个版本,可是是4个替补的呀。。。{:em94:}
游戏玩到后来,电脑自己也能改规则的么{:em85:}

back_youy 发表于 2013-1-12 10:00

回复 1# xyx1156

纳尼?一直以为正式比赛换人名额都是3个...{:em76:}

xyx1156 发表于 2013-1-12 10:12

回复 2# back_youy

亲,社区盾杯从来都是4个丫。。。。。是不是从来不看比赛规则丫。。。。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 10:13

这个我还真不知道:ljh035)

wushanking 发表于 2013-1-12 10:19

一直都是这样的呢,

xyx1156 发表于 2013-1-12 10:25

回复 5# wushanking

一直是怎么样的呢???6个替补???4个替补????

vernonsky 发表于 2013-1-12 10:44

年年社区盾杯都只换了三个。原来可以换四个哦。明白了

askacsj 发表于 2013-1-12 10:50

回复 1# xyx1156

西瓜雨 发表于 2013-1-12 14:04

擦。。。从来都以为只能换3个

xyx1156 发表于 2013-1-12 15:50

回复 8# askacsj

啊,是啊,现在我的游戏里显示也是这样子,是6个
可是以前玩的是4个丫。。。。是我记错了???还是什么时候改规则了???

askacsj 发表于 2013-1-12 16:25

回复 10# xyx1156

开个新档看看规则就知道了

indexyou 发表于 2013-1-12 22:31

有趣的一幕
当时我也以为是3个,60几分钟索性全换完了,结果80分钟左右再伤一个,我以为必须10打11,结果发现助教直叫唤“场上有人受伤”提醒换人来着,尝试换了一个,还真成功了

一直一位换第4个是BUG,原来是自己没注意看比赛规则

老北风 发表于 2013-1-12 22:59

服了你们了。。。

JonasP 发表于 2013-1-13 15:59

社区盾杯一直都可以换6个啊

zhouchidong 发表于 2013-1-14 10:42

呃。。。就一个比赛,3个6个没区别,联赛6个就欢乐了

louyishou 发表于 2013-1-14 16:46

{:em76:}我靠,我还以为全世界都一样,正式比赛一场只能换三个人.....

116675270 发表于 2013-1-14 17:04

{:em18:}第一次知道...........

Espada_Ardiente 发表于 2013-1-14 17:21

:ljh035)我今天才知道啊

gbf112 发表于 2013-1-14 19:05

:funk:刚开档曼城 正好要打社区盾 感谢LZ啊 哈哈

qzdsqs 发表于 2013-1-14 20:47

自以为是 换3个
页: [1] 2
查看完整版本: 求解一个疑惑~~~关于社区盾杯。。。。。。