求解一个疑惑~~~关于社区盾杯。。。。。。

社区盾杯可以换4个替补的对吧。。。对吧。。对吧。。。{:em100:}
游戏玩到2016年8月,社区盾杯发现能换6个替补。。。。。。{:em76:}
我不记得开档的时候是能换几个替补了,是我游戏的版本问题????{:em28:}
我现在用的版本,是6.2G的那个整合版。。。我以前在别的电脑上也用这个版本,可是是4个替补的呀。。。{:em94:}
游戏玩到后来,电脑自己也能改规则的么{:em85:}
回复 1# xyx1156

纳尼?一直以为正式比赛换人名额都是3个...{:em76:}
回复 2# back_youy

亲,社区盾杯从来都是4个丫。。。。。是不是从来不看比赛规则丫。。。。。
这个我还真不知道:ljh035)
一直都是这样的呢,
回复 5# wushanking

一直是怎么样的呢???6个替补???4个替补????
年年社区盾杯都只换了三个。原来可以换四个哦。明白了
回复 1# xyx1156

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
擦。。。从来都以为只能换3个
回复 8# askacsj

啊,是啊,现在我的游戏里显示也是这样子,是6个
可是以前玩的是4个丫。。。。是我记错了???还是什么时候改规则了???
回复 10# xyx1156

开个新档看看规则就知道了
有趣的一幕
当时我也以为是3个,60几分钟索性全换完了,结果80分钟左右再伤一个,我以为必须10打11,结果发现助教直叫唤“场上有人受伤”提醒换人来着,尝试换了一个,还真成功了

一直一位换第4个是BUG,原来是自己没注意看比赛规则
服了你们了。。。
社区盾杯一直都可以换6个啊
呃。。。就一个比赛,3个6个没区别,联赛6个就欢乐了
{:em76:}我靠,我还以为全世界都一样,正式比赛一场只能换三个人.....
{:em18:}第一次知道...........
:ljh035)我今天才知道啊
:funk:刚开档曼城 正好要打社区盾 感谢LZ啊 哈哈
自以为是 换3个