tangqian1216 发表于 2013-1-12 21:03

没有带习惯的教练照样可以教,速度也没见慢,照样2-3月学会。在我看来,貌似所有教练都可以教的,除了某些只能自带和从球员那学来的习惯除外,象喜欢朝裁判抱怨什么的。

JerryCJ 发表于 2013-1-12 21:06

是可以教,但是也有失败的概率。。。
反正带习惯的教基本没见过失败的,或者概率比较低。。。

tangqian1216 发表于 2013-1-12 21:07

不过教练的属性、类型(进攻型,防守型等)、脾性(需要不需要跟球员相同),这个有没有影响(习惯学习的成功率、学会速度等),不好测试。

luoyuejian 发表于 2013-1-12 22:08

我弄了很久    弧线射门训练硬是没成功

fdkdk 发表于 2013-1-12 22:21

楼主好人啊,学习了!

yunclouding 发表于 2013-1-12 23:00

犀利啊
~~~~~

littlefool 发表于 2013-1-12 23:02

我现在一周一次教练会议,比较常会有习惯训练的提议。另外楼主总结的这些教练都挺好,大家可以多试试。

handsome 发表于 2013-1-12 23:26

学习了。只是开会好烦

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 23:35

好帖啊 感谢楼主分享{:em25:}

JerryCJ 发表于 2013-1-12 23:52

回复 28# handsome

楼上的几位。。。   根本不用开会的啊,点单个球员的训练,右边有个寻求....的建议,点开然后让哈维他们提建议就可以了。。。

米兰炎煜 发表于 2013-1-13 00:16

好帖子,受教了。。。

derek-w 发表于 2013-1-13 00:29

学习了,多谢!!

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 00:33

和自己主动让教练教小牛有什么区别吗?

313468 发表于 2013-1-13 01:10

lz不说我还真没发现教练还可以保留习惯。

lakerjoe 发表于 2013-1-13 01:17

好贴!! 20.exe...........

romeosong 发表于 2013-1-13 01:23

这绝对是可以mark的好贴。。这代开始,真的不太关注习惯表现这东西了我、、、

aaron9 发表于 2013-1-13 02:22

受教了。。。。。。。

lakerjoe 发表于 2013-1-13 03:03

建议大家有发现的好教练都发出来 最好列举出来都有什么习惯

边后卫 边锋还没发现合适的教练

aladdin2013 发表于 2013-1-13 10:42

这个之前有同学在坛子里提及过,我学着有点收获。

我的方法是,之前把三十好几的大球星们加入关注名单,然后看到要退役的时候就可以……
kaka被我975周薪拿下当教练,那个习惯才叫一个好……现在等贝克汉姆……
你们其实多关注下小罗、亨利等等快退役的大拿们,见效更快!
当然,如果在意教练数值,眼见退役前一天S/L一下未尝不可。
不知道球星是否教练PA也高?kaka随出来一堆18-20,考两年证可以给我当助教,或者把rangnick顶掉当青训主管了。

yy2066925 发表于 2013-1-13 11:26

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 分享一下训练习惯的最佳方法,轻松打造和宇宙队一样的短传快切队。。