wyhj1988 发表于 2013-1-13 11:41

受教了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JerryCJ 发表于 2013-1-13 12:51

回复 39# aladdin2013

呃。。。小贝亨利都是退役就离开足球界的啊,基本很难当教练的。卡卡与小罗的习惯都一般,和哈维、小白、兰8那些比起来还是有差距的。。。完全是靠很高的技术属性混饭吃。。。倒是拜仁的托马斯穆勒的习惯很好,又愿意退役当教练。。。

一鸣惊人 发表于 2013-1-13 13:16

我擦,楼主太神了,刚注册就这么流弊,多谢多谢

lijack99 发表于 2013-1-13 13:44

真心 取经!!!!!!!!

Lilitc 发表于 2013-1-13 13:46

这个可以支持一下.......

804041547 发表于 2013-1-13 13:50

这个可以有

zunpen 发表于 2013-1-13 14:52

。。。这样也行?

不死骷髅 发表于 2013-1-13 15:01

学习下!!!!!!!!!!!

bennystar 发表于 2013-1-13 15:04

感谢楼主~~

hotmagik 发表于 2013-1-13 15:42

回复 1# JerryCJ

这样的话球员教隐藏,教练教习惯,那小牛连起来可就是杠杠的了。。。谢谢LZ!受教了。。。

yiyeqing 发表于 2013-1-13 17:00

好好学习下,这个会火

vonkaka22 发表于 2013-1-13 20:17

回复 42# JerryCJ

楼主,我点开寻求建议后,只出现了我对教练说,希望让他训练什么习惯啊,没有他给建议的啊

JerryCJ 发表于 2013-1-13 20:28

回复 52# vonkaka22

如果没有主动提,基本上是2个原因,1:这个球员属性不够学会 2:教练教的不是那个类型的,教练不是有分防守、综合、进攻3类吗,比如一个后卫让劳尔提建议,那他也是啥都不会提的,如果换成杰拉德,有可能就提议学大力射门,换成普约尔有可能就提议贴身防守。。。

vonkaka22 发表于 2013-1-13 20:34

回复 53# JerryCJ

那这说的话,我现在安布和加图索的擅长训练项目都是进攻,岂不是说,他们会的防守习惯教不会人了?

JerryCJ 发表于 2013-1-13 20:44

回复 54# vonkaka22

这样估计比较难,最好是教防守的附带防守习惯,或者综合的也可以。。。中场球员退役比较随机性大一点,进攻、防守、综合都有可能。。。但是前锋基本就是教进攻了,后卫退役基本就是教防守了。。。

henrylee851210 发表于 2013-1-13 20:48

不说我还真没发现,签来了亨利,可以教变相和内切

Caesaryoung 发表于 2013-1-13 21:32

我的托蒂,萨内蒂怎么都没有习惯???

icecrow 发表于 2013-1-14 09:08

又是一个有水平的帖子,学习了。。!~

JerryCJ 发表于 2013-1-14 16:20

回复 57# Caesaryoung

肯定有。。。

AIDENYUAN 发表于 2013-1-14 17:04

從來沒發現過 受教了!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 分享一下训练习惯的最佳方法,轻松打造和宇宙队一样的短传快切队。。